XJR-Club Russia > Общение

Есть у нас аудофилы? Нужен совет

<< < (8/8)

Барсук:

--- Цитата: Johny от 27 Сентября 2016, 12:50:48 ---Нафига он тогда?!?!?  ??? Шарить винт с компа и все дела.  ???  *smoke* И там тоже есть USB/CD/Блюрей.  :D

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---За те же деньги можно приобрести сетевой плеер с рабочим USB-соединением, способным читать музыку с внешних носителей, встроенным Wi-Fi, плюс Blu-ray приводом и полным мультимедийным арсеналом. Однако, подобная альтернатива никогда не будет так хорошо воспроизводить музыку и в особенности компакт-диски. Так что, для меломанов Yamaha CD-N301 остается оптимальным вариантом сохранить коллекцию материальных носителей и одновременно прикоснуться к новым технологиям хранения и доступности музыкального материала.
--- Конец цитаты ---

Отсюда: http://www.hi-fi.ru/magazine/audio/ot-plastika-k-megabitam-proigryvatel-yamaha-cd-n301/

А по мне так с компа играть как-то суетно... неудобно.

Johny:
 :D пипец ребята жгут про качество, если только не про цап они в сидюке.  :D
Я бы шарил телеку, а его на ЦАП выводил или усь, но скорее всего ресивер (хотя тогда на него можно и шарить).

Барсук:

--- Цитата: Johny от 27 Сентября 2016, 13:31:34 ---Я бы шарил телеку, а его на ЦАП выводил или усь, но скорее всего ресивер (хотя тогда на него можно и шарить).

--- Конец цитаты ---
Кроилово какое-то. Компы, телеки...

Родригес:
 Товарищ, который собрал мне ламповый усилитель, порекомендовал в качестве источника звука прикупить цап. Вставил флешку и вперёд  *onhorse*
И про провода сказал, что это вселенский развод про позолоченные провода, товарищ вопрос физики и электроники 6 лет изучал, знает что говорит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии