Матчасть > Электрика
Проблемы с приборкой бигхыж
GredDy:
--- Цитата: zanuda13 от 20 Мая 2017, 15:06:27 ---при падении лопнули дорожки на плате, либо отломилась нога у микросхемы. Контакт есть, но плохой и не постоянный
имхо
грамотный электрик может помочь прозвонкой
--- Конец цитаты ---
Спасибо за подсказку!
Нашел электрика сказал посмотрит *good2*
жду и надеюсь *priest*
silwer:
--- Цитата: GredDy от 23 Мая 2017, 23:36:01 ---
--- Цитата: zanuda13 от 20 Мая 2017, 15:06:27 ---при падении лопнули дорожки на плате, либо отломилась нога у микросхемы. Контакт есть, но плохой и не постоянный
имхо
--- Конец цитаты ---
Спасибо за подсказку!
жду и надеюсь *priest*
--- Конец цитаты ---
Три раза хаха. Оставьте электрику предохранители и провода.
Электрику там делать нечего. Я Тренеру только со второго раза все косяки устранил- там по уму термовоздушная станция нужна- чипов в BGA нет, но паять обычной паяльной станцией убиться можно, да и ЖК индикатор отпаивать каждый раз надо-чип под ним
Buba:
--- Цитата: silwer от 24 Мая 2017, 00:26:26 ---
Электрику там делать нечего. Я Тренеру только со второго раза все косяки устранил- там по уму термовоздушная станция нужна- чипов в BGA нет, но паять обычной паяльной станцией убиться можно, да и ЖК индикатор отпаивать каждый раз надо-чип под ним
--- Конец цитаты ---
А мне сделаешь?
silwer:
Привози, гляну.
zanuda13:
--- Цитата: silwer от 24 Мая 2017, 00:26:26 ---
--- Цитата: GredDy от 23 Мая 2017, 23:36:01 ---
имхо
--- Конец цитаты ---
Спасибо за подсказку!
жду и надеюсь *priest*
--- Конец цитаты ---
Три раза хаха. Оставьте электрику предохранители и провода.
--- Конец цитаты ---
для меня все кто с паяльником - электрики :D
Навигация
Перейти к полной версии