Матчасть > Статьи и полезные ссылки
Мануалы
EviL_LaugH:
--- Цитата: MyFavouriteNoob от 08 Января 2013, 17:43:18 --- :) Может скинемся и наймем человека что бы на чесотку перевел сервисный мануал *moto*
--- Конец цитаты ---
Предлагали уже. Лично я предлагал. :) Если удастся собрать 50-60 тыс. рублей на работу профессионального япониста (возможно и больше - зависит от обсчёта знаков в тексте), то я готов помочь найти такого человека. :)
pilots:
я готов поучаствовать
MyFavouriteNoob:
--- Цитата: EviL_LaugH от 08 Января 2013, 18:09:19 ---
--- Цитата: MyFavouriteNoob от 08 Января 2013, 17:43:18 --- :) Может скинемся и наймем человека что бы на чесотку перевел сервисный мануал *moto*
--- Конец цитаты ---
Предлагали уже. Лично я предлагал. :) Если удастся собрать 50-60 тыс. рублей на работу профессионального япониста (возможно и больше - зависит от обсчёта знаков в тексте), то я готов помочь найти такого человека. :)
--- Конец цитаты ---
50-60 не очень ли много!??.. В маленьких городах меньше возьмут.. намного меньше
Hazard:
--- Цитата: MyFavouriteNoob от 09 Января 2013, 04:20:10 ---50-60 не очень ли много!??.. В маленьких городах меньше возьмут.. намного меньше
--- Конец цитаты ---
Мало того, что это должен быть переводчик, к которому можно обратиться официально (иначе все деньги могут попросту пропасть), так ещё это должен быть переводчик с японского, который понимает технический язык и на русском будет составлять предложения, имеющие смысл. Не знаю как в японском, а в английском это вечная проблема.
К тому же, это мануал на аппарат 93го года, а у меня, например, 2001го. Аппарат тот же, но многие внутренности организованы уже по-другому, а значит добрая часть мануала для меня просто не годится. Поэтому вопрос сбора денег стоит ещё острее.
Давно забив на идею перевода, я привык ориентироваться на картинки, спецификации и опыт форумчан. Профессиональный здравый смысл прилагается.
yamahaman:
Вспомнил что знаю такого чувака, сейчас живет и работает в Ярославле, кажется в представительстве Комацу.
Работал и в Японии в т.ч.
Но ездит на Априлии Капонорд, не знаю насколько иму интересно будет копаться в доках на классик.
У нас есть кто из тех краев, может в этом маленьком мире все друг друга знают.
Навигация
Перейти к полной версии