Матчасть > Статьи и полезные ссылки

Мануалы

<< < (11/33) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: frant099 от 23 Декабря 2011, 00:48:27 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 23 Декабря 2011, 00:22:41 ---Резинки можно изготовить самому, если есть контора, занимающаяся точением сальников и манжет из каучука и фторопласта. У меня всё руки не дойдут никак заказать им резинки в штатные амморты, ещё с прошлой зимы маюсь.

--- Конец цитаты ---
давай заказывай.я тож хотел.сделают с дорогой душой но после обьявления цены чето я передумал и аморы купил новые.сальник комплект 500 руб а изготовление формы для их производства 18.000 руб.так че давай дружище заказывай

--- Конец цитаты ---
Ты куда-то не туда звонил. Мне в http://rost-holding.ru/ объявили 200 рублей за изделие. Они не делают формы, они точат сальники на станке с ЧПУ.

Gat:
Всем привет!
Не удается найти мануал для 1200   ??? - только какой-то испанский....
может есть у кого хоть английская версия?
заранее примного благодарен.

Tony_XJR:
Мануал от 1300 на 99% применим и к 1200. Так что качай сервис-мануал от 1300 (в первом посте данной темы) он на английском.

Rocky:
а я уже задолбался искать сервис мануал на 1200 и вчера заказал с ебэя, правда на английском языке

Shmaller:

--- Цитата: Rocky от 10 Января 2012, 09:41:10 ---а я уже задолбался искать сервис мануал на 1200 и вчера заказал с ебэя, правда на английском языке

--- Конец цитаты ---
зря
он же есть в электронном виду.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии