Мотобарахолка > Продам
Двигло от чесотки Смешарика - продажа/дербан
inostranez:
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Сентября 2016, 10:44:57 ---Привет всем!
Если кто помнит те старые славные времена, когда я ездил на чесотке
--- Конец цитаты ---
Нет, всем насрать :D :D :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: SaShok от 02 Марта 2017, 16:32:32 ---В дербан пошел надеюсь ? Гбц хочу с валами за 5 рубасов. И крышку левую за шаверму
--- Конец цитаты ---
Ладно, давай раздербаню, что уж там... Приезжай забирай, только до выходных подожди, я посмотрю всё ли комплект с головкой. Валы и постели есть однозначно, могут быть проёбаны пара стаканов под клапана (ну или как они там называются, цилиндрические херни под которыми шайбы стоят), надо посмотреть.
SaShok:
Да хер с ними, есть где наковырять, хотя лучше родные найти. А то у меня в движке опята . Забирать в Пушкино ? То мне туда как раз на неделе надо
gulfat:
--- Цитата: SaShok от 02 Марта 2017, 18:06:12 ---Да хер с ними, есть где наковырять, хотя лучше родные найти. А то у меня в движке опята . Забирать в Пушкино ? То мне туда как раз на неделе надо
--- Конец цитаты ---
*facepalm* не в пушкино а в адовом месте :D в лесу у остановки надо повернуть *friends* *popcorm* *moto*
Torin:
--- Цитата: gulfat от 02 Марта 2017, 19:09:24 ---
--- Цитата: SaShok от 02 Марта 2017, 18:06:12 ---Да хер с ними, есть где наковырять, хотя лучше родные найти. А то у меня в движке опята . Забирать в Пушкино ? То мне туда как раз на неделе надо
--- Конец цитаты ---
*facepalm* не в пушкино а в адовом месте :D в лесу у остановки надо повернуть *friends* *popcorm* *moto*
--- Конец цитаты ---
Подтвуржаю, именно у остановки *onhorse*
Навигация
Перейти к полной версии