XJR-Club Russia > Разбор полётов
Я приехал
zanuda13:
норм. Здоровье не починишь.
По железу выйдет рублей на 200
zanuda13:
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Сентября 2016, 19:23:55 --- Крепление подножки нагреть, побить молотком, трещину заварить. Чтобы раму повело от гнутой подножки - это нонсенс.
--- Конец цитаты ---
крепление подножки выгибается газовым ключом по месту *shlyapa* ничего греть не нужно, там обычный черновой металл.
Я не знаю, на чем у тебя траверсы гнуло, но на большом ЧОКе это не реально. Даже колесо, доставшее до выпуска, не смогло их погнуть.
frimar:
Вить, я уже выше написал про это.Погнуть нижнюю траверсу на большом
Проблематично.В прошлом году востанавливал знакомому перед после
Лобовой...колесо к двигателю прилипло :o траверса была погнута всего на
4мм. Держа в руках не заметишь.В итоге подарил её одному нашему форумчанину
Который её благополучно и установил...покатался и продал мот.
Руль родной в хлам...лежит в гараже .
Jetzzz:
Желаю скорейшего выздоровления и починки! *friends*
EviL_LaugH:
--- Цитата: zanuda13 от 09 Сентября 2016, 20:29:49 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 07 Сентября 2016, 19:23:55 --- Крепление подножки нагреть, побить молотком, трещину заварить. Чтобы раму повело от гнутой подножки - это нонсенс.
--- Конец цитаты ---
крепление подножки выгибается газовым ключом по месту *shlyapa* ничего греть не нужно, там обычный черновой металл.
Я не знаю, на чем у тебя траверсы гнуло, но на большом ЧОКе это не реально. Даже колесо, доставшее до выпуска, не смогло их погнуть.
--- Конец цитаты ---
Вить, как ты об'яснишь то, что у меня в правое посадочное перо вставляется легко, а в левое с большим натягом (оба пера) и при этом при затяжке траверс колесо становится криво?
Мотоцикл в лобовую не били есличо, только на бок падал
Мопед бигчок 05 года если что
Навигация
Перейти к полной версии