XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Смешарик в новом амплуа

<< < (3/24) > >>

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Сентября 2016, 14:45:12 ---8. По пробкам идеально из-за низкого центра тяжести и табуреточной посадки. Ноги на землю можно не ставить до нулевой скорости. Боялся, что будут проблемы на низкой скорости из-за размыкания сцепления на ~ 2500-3000 оборотах, но, кажется, на это можно насрать.

--- Конец цитаты ---
Это не совсем так, сцепа у них замыкается по оборотам двигателя, а размыкается уже от оборотов колеса. Т.е. обычно размыкание происходит на почти полной остановке. Т.е. проблем с этим много меньше, чем с падением тяги на низких оборотах на моте и ленью переключать.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Сентября 2016, 15:31:58 ---А теперь смотрим:

SH300i

--- Конец цитаты ---
Я катал кимко и sh сразу друг за другом. Как бы обяснить тебе разницу... Пластик на хонде явно надежнее и лучше. Кнопки и все приборы качественнее и плотнее (ну вот х.з. как сказать). Поведение на дароге такое же, более плотное и взрослое. Особенно когда вдвоем. На кимко при резких маневрах сразу заметна гораздо большая мягкость и хлипкость рамы. Гуляет она. А кимко - не самый плохой производитель. Но в целом можно брать и то и то, вполне гуд. Просто на хонде чувствуешь, что на сотни тысяч сделанно, а не на десятки.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 10 Сентября 2016, 15:42:53 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Сентября 2016, 14:45:12 ---8. По пробкам идеально из-за низкого центра тяжести и табуреточной посадки. Ноги на землю можно не ставить до нулевой скорости. Боялся, что будут проблемы на низкой скорости из-за размыкания сцепления на ~ 2500-3000 оборотах, но, кажется, на это можно насрать.

--- Конец цитаты ---
Это не совсем так, сцепа у них замыкается по оборотам двигателя, а размыкается уже от оборотов колеса. Т.е. обычно размыкание происходит на почти полной остановке. Т.е. проблем с этим много меньше, чем с падением тяги на низких оборотах на моте и ленью переключать.

--- Конец цитаты ---
Размыкание всегда происходит по оборотам двигателя. Другое дело что до определённой скорости вариатор отслеживает вращение колеса, и обороты двигателя примерно константа. То есть выглядит это так: едешь 100 км/ч, обороты 6000, начинаешь тормозить, до ~ 30 км/ч обороты по-прежнему 5-6 тысяч (и сцепа замкнута естественно), потом дальше снижаешь скорость и обороты двигателя уже падают (т.к. вариатор и так на минимальном передаточном числе). Обороты падают до 2.5-3к (скорость 5-10 км/ч) -> сцепа разомкнулась.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Johny от 10 Сентября 2016, 15:49:51 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Сентября 2016, 15:31:58 ---А теперь смотрим:

SH300i

--- Конец цитаты ---
Я катал кимко и sh сразу друг за другом. Как бы обяснить тебе разницу... Пластик на хонде явно надежнее и лучше. Кнопки и все приборы качественнее и плотнее (ну вот х.з. как сказать). Поведение на дароге такое же, более плотное и взрослое. Особенно когда вдвоем. На кимко при резких маневрах сразу заметна гораздо большая мягкость и хлипкость рамы. Гуляет она. А кимко - не самый плохой производитель. Но в целом можно брать и то и то, вполне гуд. Просто на хонде чувствуешь, что на сотни тысяч сделанно, а не на десятки.

--- Конец цитаты ---
Я понял, что ты хочешь сказать. У меня такое же ощущение от флэйма после ирбиса было. Клёво. Спасибо.

Но сашек (тем более 300) у нас мало, официально их вообще никогда не поставляли -> запчастей нет, и стоит она конечно сильно дороже гтски. У меня была цель уложиться в минимум бабок, сначала я вообще хотел брать что-то за 70-80к (просто попробовать), потом на работе добавили денег и решил разориться на аппарат получше.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Сентября 2016, 15:52:17 ---Но сашек (тем более 300) у нас мало, официально их вообще никогда не поставляли -> запчастей нет, и стоит она конечно сильно дороже гтски. У меня была цель уложиться в минимум бабок, сначала я вообще хотел брать что-то за 70-80к (просто попробовать), потом на работе добавили денег и решил разориться на аппарат получше.

--- Конец цитаты ---
Да, вполне вероятно, тож как ты поступил бы, коли свои бабки бы считал. Взял бы максимально живой китай. Но обязательно инжектор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии