XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Смешарик в новом амплуа
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Сентября 2016, 15:04:18 ---Да, это городской транспорт на каждый день, дальнобоить всё равно буду на мотоциклах, маленькие колёсики это зло. Дилер симов - тупица, ведь был же у них инжекторный Сим Ситиком 300, на 16 колёсах, вот это был аппарат для России. Дебилы - взяли и закрыли модель. В мире есть, у нас нет.
--- Конец цитаты ---
ИМХО можно было найти sh-300i от хонды, или кимко пеополись взять на 16 и для города и для трассы лучше. Хонда дороже, но у нее прямо чувствуешь запас прочности.
Змей:
--- Цитата: Johny от 10 Сентября 2016, 15:24:33 --- *censored* дороже, но у нее прямо чувствуешь запас прочности.
--- Конец цитаты ---
Да симы, кстати, вполне крепкие скутеретты, до яп-мото не доросли, но уже вполне гут.
...Блин, мне-б тоже сейчас чего-нибудь табуреточное, с ручным управлением, на работу катать, а-то ноги побаливают, цуко.
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 10 Сентября 2016, 15:22:16 ---Давно пора! *ded* Дай погонять! :D
--- Конец цитаты ---
Таки пора, Жень)
Ты тоже хочешь стать скутеристом? :D Смотри, это заразно, говорят после вариатора на КПП не пересесть уже! :D http://ybrclub.com/showthread.php?p=483569#post483569
--- Цитата: Johny от 10 Сентября 2016, 15:24:33 ---ИМХО можно было найти sh-300i от хонды, или кимко пеополись взять на 16 и для города и для трассы лучше. Хонда дороже, но у нее прямо чувствуешь запас прочности.
--- Конец цитаты ---
А теперь смотрим:
SH300i
Sym Citycom 300:
Ну понятно, да? :)
Понравится и будут бабки - может и возьму что на больших колесьях. Есть ещё вариант, Стелс аутлендер 150 :D (который кстати копия SH150). Я его даже рассматривал, но почитал как люди на 10 тыщах км меняют подшипники рулевой и кольца, решил, что ну его нахрен. Тем более с моим ростом я на этом всём буду как медведь на велосипеде, коленки будут в пластик упираться (это вам не ёбрик).
Вообще я постепенно прихожу к выводу, что идеально иметь в гараже 4 мотоцикла: большой классик, лёгкий турэндуро (типа KLR650), 250-кубовый скутер и 125-кубовый дешёвый надёжный мот. Осталось турэндуро купить, и у меня комплект )))
Змей:
--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Сентября 2016, 15:31:58 ---...постепенно прихожу к выводу, что идеально иметь в гараже 4 мотоцикла...
--- Конец цитаты ---
Тоды почему у тебя их четырнадцать? :D
EviL_LaugH:
--- Цитата: Змей от 10 Сентября 2016, 15:31:18 ---Да симы, кстати, вполне крепкие скутеретты, до яп-мото не доросли, но уже вполне гут.
--- Конец цитаты ---
Скутеретта (скутер с большими колёсами) у симов только одна, вот этот Ситиком 300. Которого у нас сцуко нет(
Так-то марка неплохая и известная, да, SYM XS125, который ёбрик от сима, вполне себе ездит тоже по 50-60к и в ус не дует. Стелс и CFMOTO пытались переплюнуть Симов (а симы на рынке уже овердохрена лет), выпускали какие-то свои 250-ки (типа стелс каффенеро и цфмото джетмакс), но на дорогах я их не вижу от слова совсем. Хотя джетмакс сейчас стоит 200 тыщ новый в магазине, имеет инжектор, абс и печку. У симов столько стоит нищебродский джойрайд, который 170 кубов и едет хуже ёбра.
--- Цитата: Змей от 10 Сентября 2016, 15:34:54 ---...Блин, мне-б тоже сейчас чего-нибудь табуреточное, с ручным управлением, на работу катать, а-то ноги побаливают, цуко.
--- Конец цитаты ---
Страховку на хыжа срубишь и на сдачу вполне можешь прикупить ту же гтс 250.
--- Цитата: Змей от 10 Сентября 2016, 15:34:54 ---Тоды почему у тебя их четырнадцать? :D
--- Конец цитаты ---
Десять. Этот десятый :)
Потому что половину надо сделать и продать. Как минимум моего серого ёбра и флэйма, они своё откатали. И чесотка тоже нах не нужна при таком раскладе.
Времени нет ни на что. Вот у всех выходной, а я сегодня работаю. Ппц.
Навигация
Перейти к полной версии