Мотобарахолка > Куплю
Куплю XJR1300, Японец, 200 т. р.
Kasian:
--- Цитата: Евгений.xxx от 16 Сентября 2016, 00:47:05 ---а поезда не ходят что ли ???
--- Конец цитаты ---
Ходят, но автобус удобней. Ближайшая ж/д станция в 60 км.
Barker:
--- Цитата: Kasian от 15 Сентября 2016, 23:54:52 --- В мырмото откровенного шлака не должно быть.
--- Конец цитаты ---
Это как повезет. Хлам тоже встречается, но в основном в категории 400сс за лоу прайс :D
Я свой когда покупал, его только выгрузили и все сотрудники на нем успели покататься, а вот повесить ценник и поставить в рядок не успели. Урвал так сказать :)
Сейчас опять доблестное гибдд пошло в разгул и покупать мот с откровенным тюнингом это лотерея, могут не поставить на учет за-за дуг или кофра. По этому сток снова в цене.
Kasian:
До региональных отделов ГИБДД этот разгул наверное нескоро дойдет, я например ни разу не слышал в своем городе о проблеме с 17 пунктом в ПТС. Свой хыжер брал в мистер мото, были мелкие коцки и следы полировки клапанной крышки и перьев, в остальном все гут. Откатал на нем три сезона, продал. Новый хозяин его благополучно спалил до состояния ржавая рама-мотор...
ElDaR:
В Москве с прямотоком с вероятностью 146% будет проблема с постановкой на учет, по крайней мере с теми, что не из стоковых труб сделаны. Слышал что цена вопроса 7 рублей.
Тихон:
Был в мр. Мото в начале лета , стояло два хыжера 1300 , не знаю как техническое состояние, но визуально не очень. Замученые моты.
Навигация
Перейти к полной версии