Матчасть > Тюнинг

Делал делал и почти сделал :) Yamaha xjr 400R Cafe racer: Little beast

<< < (5/5)

keep4k:
Забавноо))

darver:
неее... кафешник должен быть на спицах)))

Aikidoka:

--- Цитата: keep4k от 14 Сентября 2016, 04:22:45 ---Вообщем история такая: Купил мелкого 400R лет пять назад, решил из него сделать кастом... вот что вышло. Заранее отвечаю на вопрос зачем из 400 делать что то подобное? захотел  :P чисто мот для спокойной езды по делам, по городу  :)
Что делал (Все делал частично через сервисы по моим задумкам, так как сам не особо шарю в некоторых вещах):

Отпилил жопу (убрал весь пластик от туда):

Приварил другую жопу :):

Под жопу обрезали седло и подогнали по размерам:

Поставил клипоны:

Помял и покрасил бак, чтоб клипоны не врезались в бак и руль доворачивался до конца:

Перешили седуху:

Поменял банку:

Ну и на последок общая картина (крепеж номера черновик ;D ;D):

Поменял переднюю Фару, задний стопарь и поворотники спереди.
Вырезал замок зажигания, перенес под правую крышку сбоку.
Поставил Аналог приборки KOSO.
Поставил зеркала под КАФЭРАЙСЕРА кругленькие вниз (завтра будут фото).
Покрасил Двигатель в черный глянец... Бак, рама и всякие мелкие детали в черный матовый.

Собственно пару вопросов :)
1: Хочу поставить по шире заднее колесо, видел на каком то видео парень перенес диск с резиной целиком с Suzuki GSX 1200 Inazuma на XJR 400, вопрос заключается в чем: надо ли менять маятник? или диск по шире теоретически может встать в мой маятник? (просто поставил 180 резину в мой диск... да стало чуть шире, но больше на бублик стало похоже ;D и насколько я знаю не очень надевать резину на три размера больше ;D)
2: Хочу поставить Нулевики + Жиклеры с Иглами... с нулевиками всё просто... где можно найти тюнинг набор с Жиклерами и иглами на 400ку, в инете искал искал, видимо плохо искал :)
ну и вроде всё  ::)
Заранее спасибо *friends*

--- Конец цитаты ---
Привет. Удалось ли тебе найти жаклёры под нулевики? Мощей это прибавило? И еще вопрос: на сколько удобные эти маленькие круглые зеркала, удобно ли в них смотреть и видно хоть что то?

Aikidoka:

--- Цитата: mik-golf от 14 Сентября 2016, 08:07:21 ---
--- Цитата: keep4k от 14 Сентября 2016, 04:22:45 ---где можно найти тюнинг набор с Жиклерами и иглами на 400ку

--- Конец цитаты ---
http://www.6sigmajetkit.com/yamaha-xjr-400-jet-kit.html

--- Конец цитаты ---
Данные жаклеры подойдут на чок 400, 1997 года? Можно смело заказывать?

zanuda13:

--- Цитата: Aikidoka от 13 Декабря 2017, 10:18:00 ---..............
Привет. Удалось ли тебе найти жаклёры под нулевики? Мощей это прибавило? И еще вопрос: на сколько удобные эти маленькие круглые зеркала, удобно ли в них смотреть и видно хоть что то?

--- Конец цитаты ---
чувак, а нахрена копипастить полностью, да еще и с фото?
  а если люди с телефона заходят?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии