XJR-Club Russia > Общение

Кто где будет хранить зимой мотоцикл. Делимся и приглашаем. Красногорский район

<< < (3/5) > >>

ElDaR:
В прошлый сезон хранил в профмото, там щас 1600 на мот без кофров.

Badbav:

--- Цитата: inostranez от 15 Сентября 2016, 14:14:50 ---
--- Цитата: Badbav от 15 Сентября 2016, 12:58:12 ---Нашел у себя недалеко в Митино сервис, он же эндуро-клуб.

--- Конец цитаты ---

КРмото? Хорошие ребята  :)

Как вариант еще вот
http://motosave.ru/save.html

--- Конец цитаты ---
Это самый интеллигентный мото-сервис, который я встречал!!!
Всем рекомендую!!!

Badbav:

--- Цитата: ElDaR от 15 Сентября 2016, 14:26:10 ---В прошлый сезон хранил в профмото, там щас 1600 на мот без кофров.

--- Конец цитаты ---
Я им как раз сегодня звонил, там и законсервировать входит в ценник.
Но уж больно далеко от Красногорска. Хотя, все относительно.

ElDaR:

--- Цитата: Badbav от 15 Сентября 2016, 14:52:51 ---
--- Цитата: ElDaR от 15 Сентября 2016, 14:26:10 ---В прошлый сезон хранил в профмото, там щас 1600 на мот без кофров.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Я его туда из Истринской области пригнал. Ты туда ездить что-ли 2 раза в неделю будешь? Один раз приехал - сдал, второй - забрал, занавес. Поковыряться с мотом там вряд ли дадут, они там хранятся "в навалку" скорее всего. Когда мне его отдавали на чехле был 2-х сантиметровый слой пыли. Ценник у них низкий по тому что настойчиво навязывают свои услуги по ремонту и тех. обслуживанию,  вот хранением и заманивают, я от всего отказался.
Я сейчас прорабатываю вариант создания теплого гнезда для мопедки на зиму, если не получится, то скорее всего к ним опять поеду.

Badbav:

--- Цитата: ElDaR от 15 Сентября 2016, 15:01:29 ---
--- Цитата: Badbav от 15 Сентября 2016, 14:52:51 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Я его туда из Истринской области пригнал. Ты туда ездить что-ли 2 раза в неделю будешь? Один раз приехал - сдал, второй - забрал, занавес. Поковыряться с мотом там вряд ли дадут, они там хранятся "в навалку" скорее всего. Когда мне его отдавали на чехле был 2-х сантиметровый слой пыли. Ценник у них низкий по тому что настойчиво навязывают свои услуги по ремонту и тех. обслуживанию,  вот хранением и заманивают, я от всего отказался.
Я сейчас прорабатываю вариант создания теплого гнезда для мопедки на зиму, если не получится, то скорее всего к ним опять поеду.

--- Конец цитаты ---
Вот и я тоже заранее решил озаботиться и проработать варианты. И мне еще по моту нужно некоторые дополнительные усовершенствования произвести, не считаю подготовки к новому сезону). Так что пока отбираю варианты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии