Мотобарахолка > Куплю

куплю xjr1300 350тр

<< < (14/30) > >>

карбон:

--- Цитата: sed283 от 20 Сентября 2016, 15:27:43 ---СВ 1100 протестен и цену хоршую от друга получил,но маловат....Вычёркиваем.Смысл услышенного и предложенного на форуме  понятен.Всем спасибо.Завтра  улетаю на 2 недели(пока не знаю будет там доступ к нету или нет)вернусь а там видно будет....

--- Конец цитаты ---
если тебе сибиха маловата то пыч со стоковым сиденьем (многие перешивают сиденья у пычей под свои короткие ноги- не могут в стоке  достать до подножек) будет самый раз

карбон:

--- Цитата: inostranez от 20 Сентября 2016, 17:10:25 ---А хыжер не попал  :P
 :D

--- Конец цитаты ---
ну как сказать - не попал.  Это надо ставить старый и новый выпуск мопедов   и смотреть по массе деталей ,толщине стенок труб рамы, стенок и ребер агрегатов и узлов  в двигателе, обработки деталей в целях облегчения и оптимизации конктрукции. Я думаю что где была возможность у  конструкторов снять  лишние 5-10кг металла  в целях экономии  за 25лет облизывания одной и той же конктрукции  -они это сделали.

sed283:

--- Цитата: карбон от 20 Сентября 2016, 17:10:56 ---
--- Цитата: sed283 от 20 Сентября 2016, 15:27:43 ---СВ 1100 протестен и цену хоршую от друга получил,но маловат....Вычёркиваем.Смысл услышенного и предложенного на форуме  понятен.Всем спасибо.Завтра  улетаю на 2 недели(пока не знаю будет там доступ к нету или нет)вернусь а там видно будет....

--- Конец цитаты ---
если тебе сибиха маловата то пыч со стоковым сиденьем (многие перешивают сиденья у пычей под свои короткие ноги- не могут в стоке  достать до подножек) будет самый раз

--- Конец цитаты ---
Примерялся,тоже хотелось бы повыше,но терпимо

inostranez:
ТС, не воспринимай всерьез этого персонажа. Это местная достопримечательность  :D

gramh:
кто о чём, а Стакан про свой ПЫЧ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии