Мотобарахолка > Куплю
куплю xjr1300 350тр
карбон:
--- Цитата: sed283 от 20 Сентября 2016, 15:27:43 ---СВ 1100 протестен и цену хоршую от друга получил,но маловат....Вычёркиваем.Смысл услышенного и предложенного на форуме понятен.Всем спасибо.Завтра улетаю на 2 недели(пока не знаю будет там доступ к нету или нет)вернусь а там видно будет....
--- Конец цитаты ---
если тебе сибиха маловата то пыч со стоковым сиденьем (многие перешивают сиденья у пычей под свои короткие ноги- не могут в стоке достать до подножек) будет самый раз
карбон:
--- Цитата: inostranez от 20 Сентября 2016, 17:10:25 ---А хыжер не попал :P
:D
--- Конец цитаты ---
ну как сказать - не попал. Это надо ставить старый и новый выпуск мопедов и смотреть по массе деталей ,толщине стенок труб рамы, стенок и ребер агрегатов и узлов в двигателе, обработки деталей в целях облегчения и оптимизации конктрукции. Я думаю что где была возможность у конструкторов снять лишние 5-10кг металла в целях экономии за 25лет облизывания одной и той же конктрукции -они это сделали.
sed283:
--- Цитата: карбон от 20 Сентября 2016, 17:10:56 ---
--- Цитата: sed283 от 20 Сентября 2016, 15:27:43 ---СВ 1100 протестен и цену хоршую от друга получил,но маловат....Вычёркиваем.Смысл услышенного и предложенного на форуме понятен.Всем спасибо.Завтра улетаю на 2 недели(пока не знаю будет там доступ к нету или нет)вернусь а там видно будет....
--- Конец цитаты ---
если тебе сибиха маловата то пыч со стоковым сиденьем (многие перешивают сиденья у пычей под свои короткие ноги- не могут в стоке достать до подножек) будет самый раз
--- Конец цитаты ---
Примерялся,тоже хотелось бы повыше,но терпимо
inostranez:
ТС, не воспринимай всерьез этого персонажа. Это местная достопримечательность :D
gramh:
кто о чём, а Стакан про свой ПЫЧ
Навигация
Перейти к полной версии