Мотобарахолка > Куплю
куплю xjr1300 350тр
EviL_LaugH:
--- Цитата: Евгений.xxx от 20 Сентября 2016, 19:33:13 ---
--- Цитата: карбон от 20 Сентября 2016, 19:19:25 ---Если хочешь построить нормальную семью жена должна быть во первых девственница (чтоб не рожала тебе телегонов и выродков)
--- Конец цитаты ---
т.е. 99,9 % семей ненормальные ???
--- Конец цитаты ---
Жень, мне знакомы эти посылы, жена-девственница на 10 лет моложе, жениться в 25, детей десяток настрогать, секса до свадьбы ни-ни, не целоваться даже. У меня друг такой есть. Только: а) он не настолько ебанутый, чтобы меня жить по своим правилам учить; и б) - ему с бабами хронически не везёт, повстречается с одной девственницей, ждёт свадьбы, та его динамит, он другую девственницу находит, и так лет 6 уже что я его знаю. Тухлые эти задвиги все про девственниц и телегонию. Жена должна быть такой чтобы ты её любил, а она любила тебя. Любовь и уважение, вот ключ к хорошей семье. А не кусок кожи в п..де, что плевой называют.
--- Цитировать ---слабых не перед девушек
--- Конец цитаты ---
Сколько раз надо трахнуться женщине, чтоб стать слабой на перёд?
--- Цитировать ---Создатель
--- Конец цитаты ---
Да, да. Ясно всё. Адвентист?
Евгений.xxx:
у каждого свои причуды *ded* Я вот недавно наблюдал весь процесс рождения младенца - скажу так , зрелище не для слабонервных :D Интересно , а карбон участвовал в родах своей жены ???
карбон:
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Сентября 2016, 19:42:37 ---
А не кусок кожи в п..де, что плевой называют.
--- Конец цитаты ---
https://www.youtube.com/watch?v=mkga4LPI8Ok
darver:
Женек,стесняюсь спросить, вот нафига оно надо на это смотреть?)))
Евгений.xxx:
--- Цитата: darver от 20 Сентября 2016, 19:55:11 ---Женек,стесняюсь спросить, вот нафига оно надо на это смотреть?)))
--- Конец цитаты ---
Больше жену поддерживаешь - ей легче когда рядом любимый , а не только незнакомые врачи ;) !
Навигация
Перейти к полной версии