Мотобарахолка > Куплю
куплю xjr1300 350тр
карбон:
--- Цитата: EviL_LaugH от 20 Сентября 2016, 19:42:37 ---
Сколько раз надо трахнуться женщине, чтоб стать слабой на перёд?
--- Конец цитаты ---
достаточно один раз перепехнуться левым способом или продырявиться от того , с кем жить не будет. Нормальные девушки (не слабые на перед) особо тщательно подходят к выбору мужа и не дают ему без внутреннего ощущения гарантий, что эти отношения навсегда. Если девушка лживая (пусть и девственница), то согласно законам психологии когда "подобное притягивается подобным " то она выбирает себе лживого парня -кобеля ,который продырявив ее левым способом отваливает . Тем самым внутренним мир лживой бабы закрепляется во внешних атрибутах,очевидных понимающим . Если девушка внутренне честная ,то она низа что не начнет крутить роман с лживым парнем -их души не смогут войти в резонансные отношения и симпатий не произойдет. Симпатии всегда происходят между людьми одноуровнего развития . Если твоя подруга -[censored],то ты однозначно по сути протитут и дебил.
Подобное всегда притягивается подобным . Никакой борьбы противоположностей в психологии нет
EviL_LaugH:
Я живу не ради того чтобы в старости кто т из-под меня утку выносил.
А если девушку только в презервативе трахали, то на ней жениться можно, или как?
Ага, много я таких повидал, которые "ему и только после свадьбы". В разводе, с детьми, и весь мир плохой в итоге.
Славик VRN:
Карбон, ты хоть профиль запони, мы хоть узнаем на чем ты катаешь, а чаще тема гавно
Johny:
--- Цитата: карбон от 20 Сентября 2016, 17:08:17 ---А ты вокруг глянь. Было очень много хороших моделей в мировом автопроме,выпущено в 80хх-90хх года . Техника тех времен имеющая огромный запас в конструкции узлов и агрегатов ,позволяющая служить без ремонтов десятилетиями. Огромные ресурсы и ремонтопригодность.
Мировые концерны завершили эту политику производства надежной техники . Немецкие концерны в конце 90хх годов ,а японские к концу 00хх.Гдето с 2005 года японцы стали изготавливать поделки с ограниченным ресурсом-ездят меньше ,ломаются чаще. Я думаю большеобъмник сузды попал в эти жернова всеобщей идеологии товарной деградации ,т.к очевидно , что легкий мот с объемным мотором по ресурсу будет ездить бесконечно.
--- Конец цитаты ---
и
--- Цитата: карбон от 20 Сентября 2016, 17:17:22 ---ну как сказать - не попал. Это надо ставить старый и новый выпуск мопедов и смотреть по массе деталей ,толщине стенок труб рамы, стенок и ребер агрегатов и узлов в двигателе, обработки деталей в целях облегчения и оптимизации конктрукции. Я думаю что где была возможность у конструкторов снять лишние 5-10кг металла в целях экономии за 25лет облизывания одной и той же конктрукции -они это сделали.
--- Конец цитаты ---
Карбон, не замечаешь неадекватности выводов? Замены реального, умозрительным допущениями, с отсутствием фактов и потерей логики? Старый смогли довести, на котором изначально типа тонна лишнего металла, а более свежий, разработанный под все нормы и с заделом на будущее - нет? ;) Не выдумывай не существующей правды.
inostranez:
Cтакан,в теме про Рокет3 было высказано больше здравого от тебя. А тут почти один бред и ахинея. Слабовато *ded*
ТС, не пугайся этого гиганта мысли. Я говорил - достопримечательность. Обычно тихо сидит, а иногда как сдетонирует))
Навигация
Перейти к полной версии