XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Примите мотосестренку в свои круга
EviL_LaugH:
--- Цитата: Pe4enьka от 27 Сентября 2016, 16:01:41 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Сентября 2016, 10:22:29 ---Увидел пост "мой мужчинка, не обидишь, не скажешь плохого" и люто заржал, аж штукатурка посыпалась. Детка, это хыжыр400! Загреметь цепью ГРМ или обоссаться карбами - это ли не счастье? Особенно тыщах в 5 км от дома! :D
--- Конец цитаты ---
Цепь грм меняла перед югом .Когда покупала мот -она лязгала :)
Сделала ТО сказали менять .Заказала ,цепь пришла .Наметила день смены ,а эта сцука не дотерпела два дня .Перескочила на зубец-как сказали в сервисе.Эвакуатор ,сервис ,поменяла )))
С корбами все шик
--- Конец цитаты ---
Чтобы поменять цепь грм, надо мотор снять, поддон и коленвал. Я чот сомневаюсь что этим в сервисе занимались, наверно заклепали молотком и привет.
Rocky:
Если на совесть заклепали, то все в порядке :)
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Сентября 2016, 16:43:01 ---
--- Цитата: Pe4enьka от 27 Сентября 2016, 16:01:41 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 27 Сентября 2016, 10:22:29 ---Увидел пост "мой мужчинка, не обидишь, не скажешь плохого" и люто заржал, аж штукатурка посыпалась. Детка, это хыжыр400! Загреметь цепью ГРМ или обоссаться карбами - это ли не счастье? Особенно тыщах в 5 км от дома! :D
--- Конец цитаты ---
Цепь грм меняла перед югом .Когда покупала мот -она лязгала :)
Сделала ТО сказали менять .Заказала ,цепь пришла .Наметила день смены ,а эта сцука не дотерпела два дня .Перескочила на зубец-как сказали в сервисе.Эвакуатор ,сервис ,поменяла )))
С корбами все шик
--- Конец цитаты ---
Чтобы поменять цепь грм, надо мотор снять, поддон и коленвал. Я чот сомневаюсь что этим в сервисе занимались, наверно заклепали молотком и привет.
--- Конец цитаты ---
все только и говорят что это плохо, но по факту случаев вроде еще не было, по крайней мере о них не слышно. Ведь цепь обычную молотком клепают и она ходит. Хотя вещь неприятная, согласен, я бы наверно все таки новую бы поставил, ну либо заклепать и продать
East:
Да ладно вам, значит приводную они клепают, где усилия значительно больше, и не рвется ничего, а грм нельзя? Странно как.
ViniL:
Совсем недавно смотрел передачу "Махинаторы" так так меняли цепь ГРМ Мерседеса ставилии вообще защелку и все норм. Я б не парился)
Навигация
Перейти к полной версии