XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Примите мотосестренку в свои круга

<< < (16/28) > >>

Vadim:

--- Цитата: Pe4enьka от 27 Сентября 2016, 23:44:10 ---Кстати ,Вадим ,вопрос к тебе .
Ты когда его продавал белые накладки были ?

--- Конец цитаты ---

Если ты про боковые то они были белыми. Но одна с трещиной. + плуг. Покупал в салоне с пробегом 11 000. Но, это точно не родной. Были проблемы с реле. За сезон сожрал три АКБ. Заменил реле на новое.

карбон:

--- Цитата: Johny от 28 Сентября 2016, 00:43:57 ---
--- Цитата: карбон от 28 Сентября 2016, 00:25:41 ---Печенка,ты феминистка по жизни?

--- Конец цитаты ---
Печенька, не отвечай.  ;)

--- Конец цитаты ---

Pe4enьka:

--- Цитата: Vadim от 28 Сентября 2016, 00:44:18 ---
--- Цитата: Pe4enьka от 27 Сентября 2016, 23:44:10 ---Кстати ,Вадим ,вопрос к тебе .
Ты когда его продавал белые накладки были ?

--- Конец цитаты ---

Если ты про боковые то они были белыми. Но одна с трещиной. + плуг. Покупал в салоне с пробегом 11 000. Но, это точно не родной. Были проблемы с реле. За сезон сожрал три АКБ. Заменил реле на новое.

--- Конец цитаты ---
Хм...боковушки куда-то делисть.Стоят черные неотесонные .А рр поменяла ,от ебрика стоит .Вроде пока все работает .
Делали еще фишку с гены .Заряд не шел .
Мой пробег примерно составляет 50 тысяч.Не могу посмотреть точно,т.к там глюкануло что то и показывает только время .На кнопки не реагирует (((

Pe4enьka:

--- Цитата: карбон от 28 Сентября 2016, 00:25:41 ---Печенка,ты феминистка по жизни?

--- Конец цитаты ---
Прости,но я слишком мала и не знаю кто это )))

карбон:

--- Цитата: Pe4enьka от 28 Сентября 2016, 01:07:59 ---

--- Конец цитаты ---
Прости,но я слишком мала и не знаю кто это )))

--- Конец цитаты ---
тогда лучше не начинать.потому что когда узнаешь что к чему ,то уже вся жизнь под откос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии