Очень жаль, когда человек не в силах ответить за свои поступки.
Всегда обидно, когда наносят ущерб безнаказанно ... а сколько народу сбивают на машинах и сваливают? Об этом забыли ... никого не оправдываю.
Когда в меня перестроилась мазда-6 в МСК (ехал между рядов, у него зеркало было поломано) и оторвала себе бампер (крепление дотрескалось его) об мою заднюю подножку (хорошо не об ногу), то я отъехал к обочине, остановился, сделал возмущённо-вопросительный водиле знак ... в ответ получил развод руками ... решил, что "ну извини, не увидел", оглядел мотик - всё ОК и поехал дальше ... на перекрёстке он догнал, мол нехорошо с места уезжать (да, я тоже без номеров, но со страховкой) - не поняли значит друг друга - остановились поговорили, посмотрели что к чему ... в общем оба по сути виноваты были - он по своей полосе ехал и в меня прижался, я между машин, он в сломанное предыдушим байкером меня не увидел, с места съехали ... в общем порешили, что оба торопимся по своим делам и разъехались ... в конце хмыкнул, мол "1200 кубов, ха, лошара, у меня вариор 1,7
" и уехали.
А в целом чем больше мотиков будет, тем больше будет недовольство ими до тех пор, пока все не смирятся ... идиотов полно как среди водителей машин, так и мотоциклов, так и просто пешеходов.
"Уродов больше, чем людей"