XJR-Club Russia > Общение
Никому не нужны наклейки на колёсные диски и прочее...?
Саш:
--- Цитата: Донеско Леонид от 26 Мая 2011, 00:07:32 ---
--- Цитата: Phantom от 26 Мая 2011, 00:02:07 ---Извиняюсь, не в тему... Леонид, где позитив, движняк, эмоции?! Что ещё стряслось?!(удалённые темы не обсуждаются)...
--- Конец цитаты ---
Позитив кончился....настроения вообще нет...даже институт сегодня прогулял...дома сидел,ворон считал...
Ничего криминального не стряслось...просто вот такое стечение обстоятельств)
--- Конец цитаты ---
собери яйца в горсть ,мужик! все будет шоколадно
MeFistoF:
Вы давайте не оффтопьте :D А кому наклейки нужны,пишите....
P.S. Яйца на месте ;) Дождусь выходных и в Фирсановку на трек...там отожгу за всё про всё...:D
PsiH:
А как будет выглядеть заказ.Ты заказываешь на себя а потом рассылать будешь?? Так получается.
Я бы взял на колёса беленькие наклеички.А 200 р.Это комплект??
MeFistoF:
--- Цитата: PsiH от 26 Мая 2011, 02:23:21 ---А как будет выглядеть заказ.Ты заказываешь на себя а потом рассылать будешь?? Так получается.
Я бы взял на колёса беленькие наклеички.А 200 р.Это комплект??
--- Конец цитаты ---
Я расчитывал что кто-то с москвы чего-то захочет, а в москве я уже с любым встречусь лично....
В твоём случае(если оч сильно хочешь) можешь сам заказать и человек прямо с воронежа вышлет куда надо....
Способы оплаты:
1)Вебмани (сначала платишь,потом высылают заказ) - пробовал,человек не кинул....
2)Наложенный платёж - выходит дороже...
13th:
Леонид, в общем определился. комплект желтых ПРЯМЫХ светоотражаек на 17" и лист черных сот.
получается 300+500. рассчитываться как будем, по факту получения, или лучше заранее денег передать?
Навигация
Перейти к полной версии