Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Yamaha XJR 1300 SP, 2001 год, ЕВРОПА. ЖЕЛТО/ЧЕРНЫЙ ***закрыть ПРОДАНО***
gulfat:
--- Цитата: darver от 04 Октября 2016, 19:53:42 ---чуть поменьше естессно, надо будет проставки мутить или уши гнуть)
--- Конец цитаты ---
у меня стоит через проставки =)) *popcorm*
fofan:
Так как оно светит-то???
Denis Perm:
--- Цитата: EviL_LaugH от 04 Октября 2016, 00:53:05 ---
--- Цитата: Тихон от 03 Октября 2016, 22:09:07 ---Господи, кого вы слушаете! Главного онаниста: хыжер 400- 1200-1300 .
--- Конец цитаты ---
Чего?
--- Цитата: Denis Perm от 03 Октября 2016, 21:31:06 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 03 Октября 2016, 19:59:43 ---
--- Цитата: gulfat от 03 Октября 2016, 11:25:42 --- 8) xjr 1300 инжектор =) жена правда орала, но я непоколебим *moto*
--- Конец цитаты ---
Ахереть, шило на мыло поменял. Зачем? Получил кучу гемора с послерестайловыми финтифлюшками и инжектором вдобавок. Ну и дела.
--- Конец цитаты ---
Можно поинтересоваццо? Шо за послерестайлинговые финтивлюшке? И чем плох ижектор?
--- Конец цитаты ---
Легко: подшипники в заднем колесе по штукарю за штучку и только с мегазипа, приборка с иммобилайзером за бешеные бабки, другие траверсы, другой замок зажигания, другими словами - другое ВСЕ. С б/у зч если вдруг упал, будут баааальшие проблемы. А инжектор всем хорош, плох только тем что запчастей на него нет и работать с ним в сервисах умеют полтора анонимуса, так что будете вы думать гадать почему у вас мотор вдруг затроил.
Хыжер должен быть старый, карбовый и дубовый, в этом его прелесть, народный мотоцикл, на котоорый есть запчасти, тюн и железо в любом гараже. Хотите современных технологий с инжекторами - пожалста, фыжер, фазер, сиби1100 наконец. Кто покупает инжекторный хыжер за ценник втрое больше обычного хыжа, я таких людей никогда не пойму наверно, преимущества сомнительны, недостатки очевидны.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что на свежем ЧОКе, подшипники колес отходят х.з знает сколько еще, не требуя замены. Да даже если и потребуют, вложил 2 рубля и забыл нафиг про них. Если упал, то тут запчасти к железяке вообще скорее всего второстепенны будут...на крайняк поставить все это от старого хыжа не проблема, наверное. Новый оригинал стоит дорого, да. Но это частный случай-сломал, там уж сам виноват или так вышло).
Запас прочности ЧОКа, свежего ЧОКа, позволяет ездить на нем долго и счастливо, не заморачиваясь ремонтами, постоянной чисткой/настройкой карбов и тд.. Что касается инжектора, то думаю тут тоже проблем не возникнет, без вмешательств из вне.
Denis Perm:
--- Цитата: Saharov от 04 Октября 2016, 01:12:08 ---А по мне так инжектор это оченно хорошо, да и не ломается он по сути если рукожопы в электрику не лазали.
Никаких тебе ремкомплектов на четыре карбюратора, изменения работы мотора при похолодании, наборе высоты и т.д..
Я каждую осень думаю прикупить топливную рампу и мозги от инжекторного 1300 и вкрячить на ФЖ, но пугает цена и объём работ *alk*
Ко мне как то приезжал инжекторный 1300 на посмотреть, ну я посмотрел, больше с системой питания ничего делать было не нужно.А в любом карбюраторном, если в него полные ремкомплекты в последние пять лет не ставили всегда есть где поработать.
--- Конец цитаты ---
Люто плюсую! *ded*
Как по мне, дык единственный косяк такого ХЫЖа, дак это то, что выхлоп на одну сторону :)
Евгений.xxx:
--- Цитата: fofan от 04 Октября 2016, 21:50:41 ---Так как оно светит-то???
--- Конец цитаты ---
если ХДшная , то светит офигенно *ded*
Навигация
Перейти к полной версии