Матчасть > Тюнинг
Короткие рычаги тормоза и сцепления
T-12:
--- Цитата: Мотоциклет от 26 Мая 2011, 17:36:51 ---А ты чем руководствовался при выборе рычагов? почему именно эти (совсем недорогие кстати)? на ибее их мильон за разные деньги. ох ты ж ёжик...
--- Конец цитаты ---
руководствовался такими факторами: чтобы было явно написано, что подходит ЧОК1300, чтобы были максимально короткие, недорогие и чтобы была пара в комплекте.
По поводу недорогие - у меня обе машинки увеличенной производительности, т.е. не родные. Гарантии что родные подойдут - нет. Поэтому уж если рисковать, то небольшой суммой. Ну и потом - если они все одинаковые, то зачем переплачивать :)
Попутно вопрос возник - никто случайно не замечал, что резинка левой ручки проворачивается? Как с этим бороться?
Мотоциклет:
андерстенд
ты имеешь ввиду ручка газа?
T-12:
--- Цитата: Мотоциклет от 26 Мая 2011, 22:11:35 ---андерстенд
ты имеешь ввиду ручка газа?
--- Конец цитаты ---
думал о левой, а написал правая :) Поправил :)
Саш:
на клей и всех делов
T-12:
В общем как итог темы :)
я заказывал вот такие рычаги:
В целом у всех контор на ебее они одинаковые, отличаются только ценой и цветами. На мои нестандартные главные цилиндры подошел без переделки только рычаг сцепления. Все что я от него ждал - получил. Сцепление легко выжимается, более комфортно нажимать двумя пальцами, пальцы не болят. Регулировка стоит посередине.
На тормоз рычаг подошел только после небольшой переделки: у меня цилиндр от сузуки ТЛ1000С. Пришлось немного доработать сам рычаг. В целом ничего сложного. Получилось неплохо. Тоже доволен :)
Как итог - отличный дешевый и пафосный вид тюнинга :)
Навигация
Перейти к полной версии