Матчасть > Тюнинг
Короткие рычаги тормоза и сцепления
Мотоциклет:
тоже рука устает. а вроде ведь гидравлика
радиалку ставить? бабла дофига надо
Rocky, не знаю, есть ли у вас там серьезные пробки. Скажи, рука меньше устает с тюненым рычагом?
Rocky:
ну как серьезные? для машин есть, а я при невозможности передвигаться в пробке перемещаюсь на газон рядом с дорогой либо чуть дальше на тротуар :D , руки не устают, может мне так кажется, но тюненые рычаги гораздо удобней под руку ложатся и рука даже меньше напрягается, у меня длина рычага меняется, под себя укоротил до максимума, при желании удлиняются с помощью ключа под шестигранник, установка обоих рычагов заняла не более 10 минут, встают вместо родных идеально *moto*
Мотоциклет:
Спасиби за ответ. задумался...
Т-12, а долго тебе доставку обещают?
T-12:
--- Цитата: Мотоциклет от 26 Мая 2011, 15:01:59 ---Спасиби за ответ. задумался...
--- Конец цитаты ---
Обещали 20 дней, пока едет недели две что-ли. Уже на нашей таможне висит. Мне обычно с этим не везет, но пока все как в аптеке :)
Мотоциклет:
--- Цитата: T-12 от 26 Мая 2011, 15:08:51 ---
--- Цитата: Мотоциклет от 26 Мая 2011, 15:01:59 ---Спасиби за ответ. задумался...
--- Конец цитаты ---
Обещали 20 дней, пока едет недели две что-ли. Уже на нашей таможне висит. Мне обычно с этим не везет, но пока все как в аптеке :)
--- Конец цитаты ---
А ты чем руководствовался при выборе рычагов? почему именно эти (совсем недорогие кстати)? на ибее их мильон за разные деньги. ох ты ж ёжик...
Навигация
Перейти к полной версии