Мотобарахолка > Продам
Остаткит на XJR-400.
Fashist:
--- Цитата: SCORPIO 116 от 10 Февраля 2017, 13:14:09 ---Вы читаете мои сообшения?
--- Конец цитаты ---
Сообщение от вас, только пришло, ответил в л.с.
SaShok:
Я покупаю только годные к подьему мотоциклы, а для тех, кто разбирает живые мотоциклы, в аду есть отдельный котел с отработкой.
По списку мне надо карбы и голову всборе с валами и бугелями, но пока жду поступления денег. На сибиху тоже много чего нужно
Saharov:
--- Цитата: SaShok от 11 Февраля 2017, 01:13:54 ---Я покупаю только годные к подьему мотоциклы, а для тех, кто разбирает живые мотоциклы, в аду есть отдельный котел с отработкой.
По списку мне надо карбы и голову всборе с валами и бугелями, но пока жду поступления денег. На сибиху тоже много чего нужно
--- Конец цитаты ---
Я бы поставил рядом котёл для тех кто их уродует болгаркой, выдавая за великие творения своей творческой мысли *inkvisitor*
Fashist:
--- Цитата: SaShok от 11 Февраля 2017, 01:13:54 ---Я покупаю только годные к подьему мотоциклы, а для тех, кто разбирает живые мотоциклы, в аду есть отдельный котел с отработкой.
--- Конец цитаты ---
Сань, ты когда должен был за головой приехать? И всё ждёшь поступлений...
По факту, за час звонишь и приезжаешь забирать. Список з.ч. в личку. Всё есть....пока. *drink*
SaShok:
Я сейчас на жопе сижу, мне денег должны как земля колхозу, а отдавать людям нечем. И что с этой ботвой делать абсолютно не ясно
Навигация
Перейти к полной версии