Мотобарахолка > Куплю

Хочу кофры

<< < (3/9) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: Saharov от 12 Октября 2016, 00:45:37 ---Я сильно не уверен чт без специальной оправки можно сделать рамки под ХБ, там загиб с переменным радиусом, ни одному железячнику с обычным трубогимом из тех что снимал размеры с моих это не удалось.Там точность очень высокая, кофр должен вставляться плотно.

--- Конец цитаты ---
Я бы сказал что очень плотно вставляются  *shlyapa*

mik701:
То есть я правильно понимаю, что если я покупаю эти кофры, то буду вынужден купить еще и рамки к ним. На луисе есть эти рамки двух видов обычные и быстросъемы. Но ни те ни другие не подходят на мой мотоцикл. То есть мне придется еще потратить 120 евро на покупку рамок и переварить их на свой мотик, оставив только окружность, в которую "садится" кофр?

mik701:
Там кстати еще какая то хреновина типа защелки продается за 8 евро, ее тоже покупать ?

Saharov:

--- Цитата: Bambuk от 11 Октября 2016, 22:18:19 ---Ну это уж не сотня, сейчас глянул мотодетаил по 60 евро за штуку, плюс доставка и уже 130 но это все же не 30к, 30к - много. Я бы б.у. чемоданы искал, что, собственно говоря, и сделал, только железо готовое купил.

--- Конец цитаты ---
Качество Мотодетали и Гиви и еже с ними имеет серьёзные резервы для улучшения.Ну тут и ценник не высок.Хепко, они же оригинал от Ямахи фактически вечные и неубиваемые, по крайней мере от контакта с машинами на них не остаётся следов, как и от падений на месте.У мотодетали, который у меня центральный во второй раз уже сормался крючок  *wall*, да и царапаются и ломаются они на раз.Так что ХБ своих денег стоят.

Saharov:

--- Цитата: mik701 от 12 Октября 2016, 00:56:59 ---То есть я правильно понимаю, что если я покупаю эти кофры, то буду вынужден купить еще и рамки к ним. На луисе есть эти рамки двух видов обычные и быстросъемы. Но ни те ни другие не подходят на мой мотоцикл. То есть мне придется еще потратить 120 евро на покупку рамок и переварить их на свой мотик, оставив только окружность, в которую "садится" кофр?

--- Конец цитаты ---
Рамки есть, но не на Луисе и сильно дороже.Вариант с адаптацией сильно выгоднее выходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии