XJR-Club Russia > Общение

Пришёл налог и я ох......ел

<< < (24/28) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: gulfat от 09 Февраля 2017, 14:02:57 ---
--- Цитата: inostranez от 09 Февраля 2017, 13:35:32 ---Чини 400ку  *rules*  *ded*

--- Конец цитаты ---
он же двигло продал, как он ее починит?  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Ничнго я не продал, это раз, и она с другим двиглом стоит, которое просто завести надо)))

gulfat:

--- Цитата: EviL_LaugH от 10 Февраля 2017, 11:32:58 ---
--- Цитата: gulfat от 09 Февраля 2017, 14:02:57 ---
--- Цитата: inostranez от 09 Февраля 2017, 13:35:32 ---Чини 400ку  *rules*  *ded*

--- Конец цитаты ---
он же двигло продал, как он ее починит?  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Ничнго я не продал, это раз, и она с другим двиглом стоит, которое просто завести надо)))

--- Конец цитаты ---
позови девушек  :D пусть они твой моторчик заведут  *popcorm* *friends*

EviL_LaugH:
Сначала карбы пусть поставят :D

inostranez:

--- Цитата: gulfat от 10 Февраля 2017, 11:19:05 --- если техникой владеешь менее 3-х лет то нужно при продаже подавать декларацию

--- Конец цитаты ---

Как известно, у меня было много мотов  :D так этих писем из налоговой "подайте декларацию"  ворох целый уже, по несколько штук на каждый и приходят, приходят...  *facepalm* на это забил в общем   *smoke*

И тоже несколько лет налог не платил, но сейчас озаботился...

gulfat:

--- Цитата: inostranez от 10 Февраля 2017, 12:06:56 ---
--- Цитата: gulfat от 10 Февраля 2017, 11:19:05 --- если техникой владеешь менее 3-х лет то нужно при продаже подавать декларацию

--- Конец цитаты ---

Как известно, у меня было много мотов  :D так этих писем из налоговой "подайте декларацию"  ворох целый уже, по несколько штук на каждый и приходят, приходят...  *facepalm* на это забил в общем   *smoke*

И тоже несколько лет налог не платил, но сейчас озаботился...

--- Конец цитаты ---

Прикол в том что за каждую декларацию еще штраф предусмотрен в 1000 ру (т.к. не вовремя подал)
И пени капают =))) в общем я разбирался месяц целый с ИФНС 6 лет ковыряли с 2009 по 2015
а там у меня было много техники (и еще многие стояли на учете и я за чужих людей платил налог)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии