XJR-Club Russia > Общение

Пришёл налог и я ох......ел

<< < (15/28) > >>

Тихон:

--- Цитата: Славик VRN от 12 Октября 2016, 22:39:53 ---
--- Цитата: Тихон от 12 Октября 2016, 22:34:33 ---
--- Цитата: rey0723 от 12 Октября 2016, 20:34:18 ---Я так же, за Патриота 4.300 плачу, а мот 5,250.

--- Конец цитаты ---
Не разочаровался? Яна таком три года проездил, отдал сыну, а он на пузотерку сменял, слов нет!

--- Конец цитаты ---
а нафига он в городе нужен? Танк,жрет, неедит,губит, скрипит,

--- Конец цитаты ---
А с чего ты взял что я в городе живу? А насчет всего остального согласен только с танком!

pilots:

--- Цитата: Тихон от 12 Октября 2016, 22:30:56 ---Я не пойму с чего вы взяли, что этот налог дорожный? Это и есть налог на нашу " роскошь". К дорогам по которым мы ездим он никакого отношения не имеет.

--- Конец цитаты ---

потому что написано не налог на роскош (я бы согласился) а дорожный налог(я не согласен)  *facepalm* *facepalm*

SaShok:
На роскошь должен от рыночной стоимости исчисляться, дорожный - от массы. А у нас от левой пятки. Стандартная чесотка стоит как жигули и весит как ничего, так поди ж ты. Еще и пробок не создает

gramh:
вообще-то это транспортный налог, а не дорожный. Транспорт есть - плати налог. Не ездишь - твоё дело

pilots:

--- Цитата: gramh от 13 Октября 2016, 11:19:55 ---вообще-то это транспортный налог, а не дорожный. Транспорт есть - плати налог. Не ездишь - твоё дело

--- Конец цитаты ---

ну возможно надо прочитать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии