Матчасть > Топливная система

карбы

<< < (11/21) > >>

mixa,xjr 1200:
У меня глушители 4в2 на выпускных патрубках снизу есть болтики 4шт(в стоке),на хх на вычищенных и с установленным уровнем карбах выставляем винты хх на 1.5оборота(по мануалу)синхроним,снизу в дырки по очереди пихаем трубку от газоанализатора(по факту менше 1%CO в каждом).Выкручиваем так чтоб было 4-5%СO,синхроним,проверяем ещё раз,выверяя баланс смеси в каждом котле,снова проверяем синхронку и вроде всё.Газоанализатор Автотест-01.02.С одной трубой врядли выйдет.

Алёшка:

--- Цитата: mixa,xjr 1200 от 27 Мая 2011, 02:20:31 ---У меня глушители 4в2 на выпускных патрубках снизу есть болтики 4шт(в стоке),на хх на вычищенных и с установленным уровнем карбах выставляем винты хх на 1.5оборота(по мануалу)синхроним,снизу в дырки по очереди пихаем трубку от газоанализатора(по факту менше 1%CO в каждом).Выкручиваем так чтоб было 4-5%СO,синхроним,проверяем ещё раз,выверяя баланс смеси в каждом котле,снова проверяем синхронку и вроде всё.Газоанализатор Автотест-01.02.С одной трубой врядли выйдет.

--- Конец цитаты ---
если только вообще паук снять нахрен...
иглы в среднем положении?

МотоГад:
карбы стаились 2-х типов,с железными крышками "грибов",и пластиковыми (вроде с 02г.),такие же ставят на 600 и 1000 фазеры...у первых винты качества СВЕРХУ,и "свежих"...снизу.
Саш...гл.иглы (на грибах) ТОЛЬКО на мощности (на газу)работают.....выше,ниже хоть оппередвигайся их.....на холостом ходу ничего не меняется! Разные системы в карбюраторе работают......

Алёшка:
коллеги,а кто каким синхронизатором пользуется?есть ли жидкостные?

Саш:

--- Цитата: МотоГад от 27 Мая 2011, 03:06:44 ---карбы стаились 2-х типов,с железными крышками "грибов",и пластиковыми (вроде с 02г.),такие же ставят на 600 и 1000 фазеры...у первых винты качества СВЕРХУ,и "свежих"...снизу.
Саш...гл.иглы (на грибах) ТОЛЬКО на мощности (на газу)работают.....выше,ниже хоть оппередвигайся их.....на холостом ходу ничего не меняется! Разные системы в карбюраторе работают......

--- Конец цитаты ---

да я про то, что в рабочем режиме у меня например свечи засирать перестало)))а хх конечно винтами кач-ва , при условии ,что расходники и карбы в идеале!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии