Матчасть > Топливная система

карбы

<< < (15/21) > >>

Tony_XJR:
Только что получил вот такой "тревожный чемоданчик"  :) В выходные полезу в карбы  *repa*

EviL_LaugH:
Тони, во скока обошлось удовольствие?..

А я всё пытаюсь гидравлический сделать, времени нету. Пробный пуск показал, что кастролевская синтетика не годится - слишком жидкая и норовит всосаться в цилиндры. Нигрола налью...

lesnik:
Брал точно такой же в Кунцево года два назад за 3 с копейками. Чтобы не заморачиваться с емкостью под бензин, купил два шланга на бензокран подлиннее. Теперь когда синхроню просто откручиваю бак и отодвигаю его назад на место седла, подключаю длинные трубки и никаких проблем с подвешиванием баночек и пролитым бензином.

din1994:

--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Мая 2011, 11:37:37 ---Тони, во скока обошлось удовольствие?..

А я всё пытаюсь гидравлический сделать, времени нету. Пробный пуск показал, что кастролевская синтетика не годится - слишком жидкая и норовит всосаться в цилиндры. Нигрола налью...

--- Конец цитаты ---
я юзал вилочное 15w- в цилиндры уйти не пытается :D

EviL_LaugH:
din1994, серьёзно? Надо попробовать, у меня как раз от переборки вилок осталось с пол-литра. Как впечатления от использования, расскажи, плиз :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии