Матчасть > Топливная система

карбы

<< < (18/21) > >>

MaXxxx:

--- Цитата: Possum от 07 Июня 2011, 10:54:13 ---Попробую высказать свои предположения по поводу этого самого фильтра. У меня как то раз в пошлом сезоне игла поплавка запала и краник до ревизии пропускал, так вот, бенз который шел верхом через карб, вытекал именно через этот дренажный канал. и отверстие в фильтре сделано в самой нижней точке, чтобы излишества не хорошие удалять из корпуса фильтра.

--- Конец цитаты ---

да, именно для этого. Не знаю как у других, но у меня пару раз заливало воздухан и из этого дренажного шланга все выливалось на асфальт. Один раз даже на ходу полило из него - страшнова-то было. Видимо японцы знают особенность этих карбов и специально предусмотрели слив из воздушного короба.

Что думаете про такой синхронизатор:

или про такой:

SHKAF:

Что думаете про такой синхронизатор:

или про такой:

[/quote]
Надо пробывать

Алёшка:

--- Цитата: Tony_XJR от 07 Июня 2011, 09:47:36 ---Сейчас посмотрел на мегазипе, да действительно это фильтр. Но нахрена он там?
Я из своего фильтра высыпал целую кучу земли в направлении к коробу воздушного фильтра.

--- Конец цитаты ---
на фысоких фильтра штатного нехватает,и  он 4ерез него подсасывает.

Tony_XJR:
После использования хорошего синхронизатора, закралось очень большое сомнение по поводу точности вот таких жидкостных синхронизаторов. Небольшое движение винта может привести к ощутимому разлёту показаний, неизвестно как отреагирует такой синхронизатор.

din1994:

--- Цитата: Tony_XJR от 07 Июня 2011, 23:25:42 ---После использования хорошего синхронизатора, закралось очень большое сомнение по поводу точности вот таких жидкостных синхронизаторов. Небольшое движение винта может привести к ощутимому разлёту показаний, неизвестно как отреагирует такой синхронизатор.

--- Конец цитаты ---

у меня жидкость не пыталась уйти в цилиндры :)
но при малейшем повороте ответрки разлет жидкости в трубках был приличный

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии