Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
XJR 1300 2010 год 350 000р. Продано!
East:
Да, после него. Это же не Рено, ничего с ним не будет)))) Сахаров, переживает, что смешарика никто не хочет забирать, даже с целой приборкой))
Johny:
--- Цитата: East от 19 Октября 2016, 09:23:36 ---Да, после него. Это же не Рено, ничего с ним не будет))))
--- Конец цитаты ---
Вот, как раз на рено ты при всем желании не сможешь убить машину, она просто не разгонится до опасных скоростей. *shlyapa* :D
DuPEKTOP:
--- Цитата: Johny от 19 Октября 2016, 11:32:48 ---
--- Цитата: East от 19 Октября 2016, 09:23:36 ---Да, после него. Это же не Рено, ничего с ним не будет))))
--- Конец цитаты ---
Вот, как раз на рено ты при всем желании не сможешь убить машину, она просто не разгонится до опасных скоростей. *shlyapa* :D
--- Конец цитаты ---
Это что за шутка такая? Джони? Ты хочешь сказать, что я мот убивал?
Да, я езжу быстро, но аккуратно. 150-180 в городе, Да, укладываю мотоцикл сильно. Но как это убивает мотоцикл, я пока не понял.
На форуме есть 3 человека, которые купили у меня мотоциклы, и могут сказать, что все они были в идеальном техническом состоянии, так что ты аккуратнее с выражовываниями.
gulfat:
*popcorm* между прочим, у Сереги правильный тюнинг стоит на мопеде *moto* который и позволяет ехать 180 как будто 60 *onhorse*
East:
--- Цитата: gulfat от 19 Октября 2016, 18:38:47 --- *popcorm* между прочим, у Сереги правильный тюнинг стоит на мопеде *moto* который и позволяет ехать 180 как будто 60 *onhorse*
--- Конец цитаты ---
Опа! Эт че за тюнинх такой?)))
Навигация
Перейти к полной версии