Матчасть > Запчасти
Где заказать моторезину?
Rocky:
себе каждый год заказываю на колеса-даром, дешевле не встречал и резина всегда свежая
задний баллон 200 встает, но вот управляемость заметно хуже, для себя решил, что 180 оптимально
gulfat:
--- Цитата: Rocky от 10 Февраля 2017, 07:52:14 ---
задний баллон 200 встает, но вот управляемость заметно хуже, для себя решил, что 180 оптимально
--- Конец цитаты ---
*popcorm* согласен тут надо выбирать ПОНТЫ *fingers* или СУПЕР КОНКА *moto*
pilots:
Я буду по любому роуд 4 брать вроде нашол за 9500 с переди стоит просто не нарадуюсь а в этом сезоне придётся брать и зад но думаю GT
своих денег на 1000 % оправдывает *good2* *good2* *good2*
и это не понты
gulfat:
--- Цитата: pilots от 10 Февраля 2017, 11:55:58 ---Я буду по любому роуд 4 брать вроде нашол за 9500 с переди стоит просто не нарадуюсь а в этом сезоне придётся брать и зад но думаю GT
и это не понты
--- Конец цитаты ---
у меня на старом мотоцикле был пилот роуд 4 я прям *moto* *moto* *moto* на столько она была крутая, а в повороты входила как по рельсам идешь)
Крамол:
--- Цитата: pilots от 10 Февраля 2017, 11:55:58 ---Я буду по любому роуд 4 брать вроде нашол за 9500 с переди стоит просто не нарадуюсь а в этом сезоне придётся брать и зад но думаю GT
и это не понты
--- Конец цитаты ---
Бери - не пожалеешь. Я в прошлом сезоне и переднюю и заднюю покрыхи пилот роуд 4 ГТ поставил - отличная резина *good2* *moto*
Навигация
Перейти к полной версии