XJR-Club Russia > Встречи

Самайн/Хеллоуин 2016

<< < (4/8) > >>

Shtukka:

--- Цитата: Sandro 71 от 17 Октября 2016, 08:45:28 ---Миш, я просто спросил  *shlyapa*
Я не против того кто и что празднует.
Мне интересно просто

--- Конец цитаты ---
Саш, я не тебе)))  я странному озлобленному персонажу, который решил в ветке с ежегодным приглашением на тусу, оговнить все своими недержаниями.

Sandro 71:

--- Цитата: Shtukka от 18 Октября 2016, 00:05:23 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 17 Октября 2016, 08:45:28 ---Миш, я просто спросил  *shlyapa*
Мне интересно просто

--- Конец цитаты ---
Саш, я не тебе)))  я странному озлобленному персонажу, который решил в ветке с ежегодным приглашением на тусу, оговнить все своими недержаниями.

--- Конец цитаты ---
*shlyapa*

Saharov:

--- Цитата: Shtukka от 18 Октября 2016, 00:05:23 ---
Мне интересно просто

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Это была ментальная проекция Стакана  :D
К этому празднику ведь всякая нечисть активизируется  *inkvisitor*

Дуримар:
Идите вы в ... опу. Почему нельзя праздновать наши праздники? Хэлоуин, какой то день святого Валентина.  Есть аналогичные христианские праздники,празднуйте их.Тем более, что это только повод встретиться и набухаться.

Sandro 71:

--- Цитата: Дуримар от 18 Октября 2016, 03:48:18 ---Идите вы в ... опу. Почему нельзя праздновать наши праздники? Хэлоуин, какой то день святого Валентина.  Есть аналогичные христианские праздники,празднуйте их.Тем более, что это только повод встретиться и набухаться.

--- Конец цитаты ---
Ну зачем ты так  ???
Встреча это всегда хорошо, а по какому поводу не имеет смысла  *shlyapa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии