XJR-Club Russia > Встречи
Самайн/Хеллоуин 2016
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 17 Октября 2016, 01:47:58 ---
--- Цитата: Shtukka от 17 Октября 2016, 01:02:16 ---Языческий, Саш)))
смотри ссылки - там фотки с предыдущих встреч
--- Конец цитаты ---
А почему не славянские праздники празднуете ??? ???
Зачем католические, кельтские и прочие *repa*
Почему не празднуете Петра и Февронью ???
--- Конец цитаты ---
Новый год тоже нифига не славянский праздник ;)
Sandro 71:
Мне просто интересно *repa* Я из праздного любопытства *shlyapa*
Своих праздников можно вспомнить много, а у нас предпочитают праздновать чужие ???
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 17 Октября 2016, 02:01:47 ---Мне просто интересно *repa* Я из праздного любопытства *shlyapa*
Своих праздников можно вспомнить много, а у нас предпочитают праздновать чужие ???
--- Конец цитаты ---
Иван купала хороший праздник, там дефки без трусов через костёр прыгают и в воздухе витает аромат палёных лобковых волос :)
У на хуйловин все лица делают страшными, он для крокодилиц выгоден, им тоже надо праздновать, чем страшнее, тем лучше, некоторым и маски не надо :D
Так что в принципе пофиг, главное качественное бухло *alk*
Дуримар:
Пи...ц,бл. ... Дожили,своих праздников не хватает. Будем пиндосовскую х....ту праздновать. *wall*
Дуримар:
--- Цитата: Sandro 71 от 17 Октября 2016, 02:01:47 ---Мне просто интересно *repa* Я из праздного любопытства *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Пиз...ем за модой. Скоро на гей парад приглашение будем в темах открывать. А че,новый год ведь не наш праздник,марсианский. Че бы нам мировой гей парад не отметить? Мы так,просто,в жо...у ибаста не будем,только подмоемся.
Навигация
Перейти к полной версии