НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Yamaha XSR900

<< < (32/42) > >>

heavy:

--- Цитата: Johny от 26 Октября 2016, 20:56:14 ---
--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 20:49:02 ---тогда любой современный голый мот от 100лс - стритфайтер.

--- Конец цитаты ---
V-ROD, w-800, CBF/CB 1000?  *repa*
Нет, важны - вес, посадка, компоновка, мотор, тормоза, рулежка.
Смысл в том, что мот может комфортно валить в потоке, заметно быстрее и комфортнее спорта.  *shlyapa*

--- Конец цитаты ---
ты написал,что главное - параметры. какие? стритфайтер это концепция, сабж вообще никаким образом не попадает в нее. давай закроем тему.

PROdj:

--- Цитата: Johny от 26 Октября 2016, 21:06:44 ---
--- Цитата: PROdj от 26 Октября 2016, 21:01:18 ---Стритфайтеры всегда делали из спортов. Это раздетые спорты. О чем вообще спор? Вспомни все стритфайтеры - все они были предками спортов

--- Конец цитаты ---
Потомками скорее. Да, тут поступили несколько иначе, но смысл моте не поменялся, хотя может он и слабоват, х.з. Может мотора ему для файтера и не хватает, в полном смысле слова.  ???

--- Конец цитаты ---

стритфайтер - это мт 09 как раз. в чистом виде. А это как rninet. Или он тоже стритфайтер?

Потомками, да, оговорился

EviL_LaugH:

--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 20:39:57 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Октября 2016, 20:36:49 ---
--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 20:31:03 ---тыговоришь,что сабж это стритфайтер. им там не пахнет, что я пытаюсь показать. причем тут ретро?

--- Конец цитаты ---
Ретро здесь при том, что все сайты и обзоры позиционируют его как неоклассик/неоретробайк. Я с самого начала в теме написал, что это что угодно, но не классик и не ретробайк.

Я кстати изначально его характеризовал не как "стритфайтер", а как псевдостритфайтер, потому что по дизайну он не дотягивает, но претензия есть.

--- Конец цитаты ---
мы спорим о том,какой повесить ярлык. ты засам мот че скажешь? смотрел обзор?

--- Конец цитаты ---
Смотрел, что имел - сказал, для городского покатуна вечером с ветром в летцо норм, на выехать за мкад хотя бы километров на 500 уже будет наверняка тяжело без серьёзных доработок.

Хотя из чего только туристов не делали... нет, но блджад, куда без сиденья пассажира-то?

Johny:

--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 21:07:46 ---стритфайтер это концепция

--- Конец цитаты ---
Какая?!?  ;)

heavy:

--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Октября 2016, 21:10:57 ---
--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 20:39:57 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Октября 2016, 20:36:49 ---
--- Цитата: heavy от 26 Октября 2016, 20:31:03 ---тыговоришь,что сабж это стритфайтер. им там не пахнет, что я пытаюсь показать. причем тут ретро?

--- Конец цитаты ---
Ретро здесь при том, что все сайты и обзоры позиционируют его как неоклассик/неоретробайк. Я с самого начала в теме написал, что это что угодно, но не классик и не ретробайк.

Я кстати изначально его характеризовал не как "стритфайтер", а как псевдостритфайтер, потому что по дизайну он не дотягивает, но претензия есть.

--- Конец цитаты ---
мы спорим о том,какой повесить ярлык. ты засам мот че скажешь? смотрел обзор?

--- Конец цитаты ---
Смотрел, что имел - сказал, для городского покатуна вечером с ветром в летцо норм, на выехать за мкад хотя бы километров на 500 уже будет наверняка тяжело без серьёзных доработок.

Хотя из чего только туристов не делали... нет, но блджад, куда без сиденья пассажира-то?

--- Конец цитаты ---
кто про что а вшивый про баню))) ну не твой вариант, я понял))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии