НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Yamaha XSR900
PROdj:
--- Цитата: Johny от 25 Октября 2016, 22:39:01 ---
--- Цитата: PROdj от 25 Октября 2016, 22:25:21 ---Опять все скатилось к нищебродству. Когда уже майбахи обсуждать будет?))) шучу) но хотя бы среднячок какой нить)
--- Конец цитаты ---
Копаюсь в среднячке. *facepalm645* *facepalm645* *facepalm645* В полной прострации с текущими ценами. Какое-то у.г. стоит вагон денег. :(
--- Конец цитаты ---
рассказывай
Мои хотелки стоят от 1.5 мульта. Можно конечно за 1.2 присмотреть, но что то я врятли думаю, что там норм варианты.
EviL_LaugH:
--- Цитата: PROdj от 25 Октября 2016, 21:03:07 ---Нексию, как и ланос давно сняли с производства. А джентра - это уже лачетти
--- Конец цитаты ---
Нексию производят, ставят абс даже, ты ваще о чем?
И в европе я новые логаны видел и ланосы в салонах, специально ездил смотрел, кого там не сертифицируют? Или логан по твоему суперсовременная тачка с высочайшей безопасностью и мотором по последнему слову техники?)))
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Октября 2016, 23:17:04 --- и мотором по последнему слову техники?)))
--- Конец цитаты ---
Моторы там другие, стабилизация в базе и подушки.
EviL_LaugH:
Какие другие моторы?
PROdj:
--- Цитата: EviL_LaugH от 25 Октября 2016, 23:17:04 ---
--- Цитата: PROdj от 25 Октября 2016, 21:03:07 ---Нексию, как и ланос давно сняли с производства. А джентра - это уже лачетти
--- Конец цитаты ---
Нексию производят, ставят абс даже, ты ваще о чем?
И в европе я новые логаны видел и ланосы в салонах, специально ездил смотрел, кого там не сертифицируют? Или логан по твоему суперсовременная тачка с высочайшей безопасностью и мотором по последнему слову техники?)))
--- Конец цитаты ---
пруф в студию, новыми я их не видел
Логан норм, краш тест проводил и не один раз))))
Навигация
Перейти к полной версии