НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
Yamaha XSR900
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Октября 2016, 13:39:02 ---Дизель рено 1.5 новый стоит сколько, и сколько стоит реноха 1.2.
6 литров дизеля и 5.5 л газа разница в цене в 2 раза почти, вот какая основная сложность. Я уж не говорю про то, что дизель сам по себе сложен в настройке и обслуживании, цены на тнвд загугли ради интереса.
--- Конец цитаты ---
Реноха есть и с 1,4 дизелем новая. Стоит разумно дороже. ;) Но это же не твой рынок.
6 литров - это на машине массой за 2 тонны (в поездке), на гидротрансфортматоре, высотой 165 см, мощностью 150 л.с. и разгоном в 10 секунд. Газа ты на такой будешь жрать 11-12 литров при попутном ветре. ;)
А 1,4 дизель рено на логане под 3 литра в минималке жрать будет на механике. ;)
EviL_LaugH:
--- Цитата: Johny от 26 Октября 2016, 13:49:27 ---6 литров - это на машине массой за 2 тонны (в поездке), на гидротрансфортматоре, высотой 165 см, мощностью 150 л.с. и разгоном в 10 секунд. Газа ты на такой будешь жрать 11-12 литров при попутном ветре. ;)
--- Конец цитаты ---
Ну и зачем мне такая машина?
--- Цитата: Johny от 26 Октября 2016, 13:49:27 ---А 1,4 дизель рено на логане под 3 литра в минималке жрать будет на механике. ;)
--- Конец цитаты ---
Я Яше доверяю, он нищебродо-дальнобойщик покруче меня, если он сделал выбор в пользу 1.2 на пропане и не пожалел об этом, значит, на то были весомые причины. Видимо, не всё так просто с 1.4 на дизеле.
Johny:
--- Цитата: EviL_LaugH от 26 Октября 2016, 13:52:27 ---Ну и зачем мне такая машина?
Я Яше доверяю, он нищебродо-дальнобойщик покруче меня, если он сделал выбор в пользу 1.2 на пропане и не пожалел об этом, значит, на то были весомые причины. Видимо, не всё так просто с 1.4 на дизеле.
--- Конец цитаты ---
Есть вероятность, что он не пробовал. ;)
А машина нужна, ну как объяснить, это нужно пробовать разные и сравнивать. ???
PROdj:
Я думаю для Темы и ока сойдет, если уж он на ебр все умещает. Можно и ее на пропан)
Saharov:
Вот-практично, красиво и вместительно, выгодно, не надо платить за туалет *yahoo* *moto*
Навигация
Перейти к полной версии