Мотобарахолка > Куплю
куплю
Тихон:
Я понимаю , что приколоться решил на ночь глядя!Ненадо из жигулей делать порш, просто купи хонду.
Saharov:
--- Цитата: Тихон от 23 Октября 2016, 01:43:41 ---Я понимаю , что приколоться решил на ночь глядя!Ненадо из жигулей делать порш, просто купи хонду.
--- Конец цитаты ---
Да нет-я вполне серьёзно, мотор есть, могу продать, за такой мотор это совсем не дорого, в Америке без доставки за эти деньги просто перебранный мотор можно купить, нормальный мотор 1300 с пробегом до 50 000 стоит около 50 000.Остальное хлам, требующий переборки.Ты прикинь для начала цену прокладок, колец и колпачков ;)
Тихон:
Да я уже прикинул, потому и задергался. Я переживаю лишь бы поршни целые были, остальное в бюджет как нибудь уложим!
Saharov:
--- Цитата: Тихон от 23 Октября 2016, 02:02:39 ---Да я уже прикинул, потому и задергался. Я переживаю лишь бы поршни целые были, остальное в бюджет как нибудь уложим!
--- Конец цитаты ---
Лучше свой перебери, при своей работе в 40 000 уложиться можно.
За 30 000 ты купишь мотор, требующий минимум замены колец и колпачков, он конечно ездить и так будет, но время этой езды под вопросом.Я бы больше волновался за цилиндры, если износ уже под расточку то бюджет начинает печалить ;)
Б.у. поршни в номинале купить не сложно, а вот точить и менять на ремонтные сильно дороже.
Тихон:
Насколько знаю, на 1200 блок чугунный, загильзовал и вперед.Ниче не хочу покупать из дорогого, и колпачки сколхозим, япошки только утрутся.
Навигация
Перейти к полной версии