Матчасть > Тюнинг

Куда впихнуть топливный фильтр?

<< < (7/13) > >>

ТРЕНЕР:
а затем что я из жиклеров ветки доставал хотя стоят все эти сетки!бензин у нас говно

EviL_LaugH:
Ну у меня просто трубки разрезаны так, что без фильтра их тупо не соединишь, а ставить новую цельную лень :)

EviL_LaugH:
Update: сегодня утром пришёл к мотику, ночью топл. кран оставил в положении PRI (ну забыл я... :) ) Утром топливный фильтр полный (ночью был пустой, только в отстойнике чутка плескалось). Вывод: воздушные пробки - зло. Видимо, из-за них мот и заикался, а потом и вовсе глючить начал, ибо топливо не поступало. Доехал 20 км до работы без проблем. По приезде воздуха в фильтре не наблюдается.

akusuru:
на 400ке поставил фильтр тонкой очистки,разницы по динамике не почувствовал,но вот в фильтре за месяц скопилось много гов*а...так что бензин у нас мягко говоря хз откуда берут)

autyom:

--- Цитата: МотоГад от 02 Июля 2010, 01:21:40 ---Трубок под баком 4-ре! Две на бензо-кране,собственно поступление бензы в карбы (толстая),и вакуумная трубка со 2-го цилиндра (тонкая) открывающая мембрану в бензо-кране! Есть еще две (в дне бака ближе к сидению)которые сообщяют полость бака с атмосферой и сливают излишки при переливе....и ещё разьём датчика уровня топлива.

--- Конец цитаты ---
А эти две которые ближе к баку я когда заправляю полный бак у меня через них бензин прям на карбы течёт и так постоянно потечёт потом перестанет, пришлось их шлангом вместе соединить так сказать закольцевать а то постоянно лужа. И по поводу фильтра у меня простой вазовский за 30 рублей стоит всё нормально 160 давал вроде без проблем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии