XJR-Club Russia > Видео и Фото

Отличный выстрел!

<< < (3/7) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 24 Октября 2016, 13:49:59 ---По пуле из нарезного ствола могут найти?

--- Конец цитаты ---
Только в кино.

ElDaR:
На сколько я знаю, вся гражданская нарезка имеет характерные отметины (хз как называются) в стволах, которые на пуле оставляют характерные задиры, их отстреливают и результаты отстрела сохраняет в БД, как раз на тот случай чтобы сразу после экспертизы по пуле найти за кем числится ствол. У меня нет оружия, мне товарищ рассказывал лет 5 назад, хотел нарезку брать. Сейчас не знаю как.
А все эти темы про шарики с краской и пневматику. Мне думается что будет проведена экспертиза которая естественно установит что шарик с краской вывел шайтан-машину из строя и ремонту она не подлежит, и тот кто попадется будет покупать новую коробку, хотя по факту останется старая просто отмытая с замененными проводами. Профит.

EviL_LaugH:

--- Цитата: ElDaR от 24 Октября 2016, 15:34:49 ---На сколько я знаю, вся гражданская нарезка имеет характерные отметины (хз как называются) в стволах, которые на пуле оставляют характерные задиры, их отстреливают и результаты отстрела сохраняет в БД, как раз на тот случай чтобы сразу после экспертизы по пуле найти за кем числится ствол. У меня нет оружия, мне товарищ рассказывал лет 5 назад, хотел нарезку брать. Сейчас не знаю как.
А все эти темы про шарики с краской и пневматику. Мне думается что будет проведена экспертиза которая естественно установит что шарик с краской вывел шайтан-машину из строя и ремонту она не подлежит, и тот кто попадется будет покупать новую коробку, хотя по факту останется старая просто отмытая с замененными проводами. Профит.

--- Конец цитаты ---
Я ж говорю, только в кино.

Кто, по-твоему, будет перелопачивать горы (просто горы!) документов из этой БД (которая ещё и не единая по России), чтобы найти пулю, похожую на найденную?

Ответ - никто. Потому что ствол заргеистрирован и отстрелян в Зажопинске, а стреляли в НиНо. А знает об этом только стрелок. Поэтому в ход пойдут записи с камер, свидетельства очевидцев, и прочие старые, добрые оперские методы.Это если кто-то будет искать...

Не найдут 100%. Если не дурак и не светился.

EviL_LaugH:
Стрелок кстати может слепить отмазу, типа охотился я в близлежащем лесу, вот и путёвка есть на кабана скажем, стрелял, не попал, видать пуля в коробку-то и прилетела, нарезь она штука такая, выстрелил в Москве, а бабка упала в Подольске, осторожным надо быть, да-с... :D

Хотя от ответственности не спасёт конечно, народ друг друга регулярно на охоте через кусты стреляет и на зону вполне себе законно едет потом.

inostranez:
Менты даже искать не будут  *smoke*

Будут только когда ну совсем  *censored* Когда по людям стреляют, например. И то кое-как. Вспоминает "банду ГТА".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии