XJR-Club Russia > Общение

Где на руси жить хорошо ?

(1/86) > >>

SaShok:
Замерз сегодня как последний бобик, еще вместо поездки на моте пришлось тащится пешком по всему городу, потому что на тачку не переобул резину и пошел чертов снег.
Я задолбался. Я не хочу больше так жить. Пол года вокруг говно, 3 месяца оно засохло и пыль, и 3 месяца замерзло, что дубак, скользко и безблагодатно. К тому же что то заработки падают.
Куда можно по рф перебраться, где актуален бизнес по мото теме, а не 3 зизера на город, и где, блеать, тепло. Может сочи, может крым там... Кто откуда есть, как там живется ?

SaShok:

До зимы еще типа месяц и вот такое вот говно

Змей:

--- Цитата: SaShok от 31 Октября 2016, 04:26:44 ---Куда можно по рф перебраться, где актуален бизнес по мото теме?..

--- Конец цитаты ---
Никуда :) Продай всё и езжай в Камбоджу. Или купипродаем займись и таскай мотики с сопутствующим хабаром, но при наличии совести - это нервы и свистопляска.

з.ы. у вас там хотя бы лето каждый год есть, а не раз на три.

Через недельку-другую остынешь, если нет, то задумайся о Камбодже :) или урезай свои потребности до минимума и в тайгу подальше.

Sandro 71:
Хорошо там где тебя нет

EviL_LaugH:
Краснодар, столица кубани. Сочи - нет. Там зимой 1.5 аноеа живет, а летом курортники.

Я вентилирую вопрос, так-то в Испанию хочу. Очень тебя понимаю, климат в москве говно лютое в последнее время.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии