XJR-Club Russia > Общение

Где на руси жить хорошо ?

<< < (3/86) > >>

ViniL:
У меня такая хандра каждый год, когда сезон закрываю. Через месяц отпускает. Ищи где деньги есть. С ними везде хорошо.

Stanislav:

--- Цитата: Saharov от 31 Октября 2016, 11:48:47 ---Тепло там где хорошее отопление.
Заработки падают когда сделал что то не то или не так.Или не сделал.
В Крыму сейчас уныло и холодно, но легенды ходят  :D

--- Конец цитаты ---
хорошо сказал)

EviL_LaugH:

--- Цитата: Змей от 31 Октября 2016, 05:08:50 ---з.ы. у вас там хотя бы лето каждый год есть, а не раз на три.

--- Конец цитаты ---
Это по-твоему лето? Лето это как в Барселоне или на худой конец в Мадриде, когда дождя падает три капли в полгода и то в праздник. У нас лето это дождь ежедневно, ну в самом крайнем случае раз в полтора дня. В итоге на дорогах говно и в душЕ тоже говно, когда ты выходишь с работы и в очередной раз едешь в лютый ливень.

Я когда в Испанию ездил, на пути туда лил постоянный ливень вплоть до Монпелье (самый-самый юг Франции). Почему я и влюбился в Испанию, ТАМ НЕТ ДОЖДЕЙ!!! Аликанте (город на южном побережье испании) - аж в книге рекордов Гиннеса висит как одно из самых сухих мест на планете.

А когда на майские в Абхазию ездил, заехал за Краснодар и неделю прокатался в ливнях и +10, все говорили что такого лет 20 не было.

Johny:
Отвечаю, зимой отлично в большинстве городов, кроме МСК. Тут все в говне и это бесит. В остальных - снег это круто! Без зимы ты не ценишь лето.

Johny:

--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 12:29:27 ---Это по-твоему лето? Лето это как в Барселоне или на худой конец в Мадриде, когда дождя падает три капли в полгода и то в праздник..

--- Конец цитаты ---
Нахер, нахер, наши 25 много приятнее их 40 +

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии