XJR-Club Russia > Общение
Где на руси жить хорошо ?
Saharov:
--- Цитата: Евгений.xxx от 01 Ноября 2016, 01:00:52 ---
--- Цитата: Saharov от 01 Ноября 2016, 00:52:47 ---
Я комплект липучки летом доносил, а новую так и не купил *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
ну так купи бЭу , дешевле *ded*
--- Конец цитаты ---
рано ещё, деньги успею потратить, но позже, до декабря так покатаюсь, а там и переобуюсь к НГ ;)
ЮрЮрыч:
--- Цитировать ---рано ещё, деньги успею потратить, но позже, до декабря так покатаюсь, а там и переобуюсь к НГ ;)
--- Конец цитаты ---
Я тоже так думаю)) крылья мне один хрен менять, двери мятые,спереди кенгурин... доезжу на лысых MUDях... :D :D
Saharov:
У меня всесезонная Кама Евро, один хрен шиповку покупать не буду, а липучка хуже неё только в глубоком снеге и на сильном гололёде, если учесть что машина мной используется для поездок до гаража или метро то вполне покатит.
РИО жены, на котором на дачу езжу вчера переобул :D
А мне не резину денег не осталось *alk*
Евгений.xxx:
--- Цитата: Sandro 71 от 01 Ноября 2016, 01:05:35 ---А чему ты удивлён ??? Ден прав на все 100% *ded*
--- Конец цитаты ---
да просто как-то резко *bag* всех напугал :D . А так да, поддерживаю
PROdj:
--- Цитата: Погляд от 31 Октября 2016, 23:03:34 ---Бл-ть толпа понторезов!
Вы еще фото х-в с приложенной линейкой выложите!
ДА, шевелиться надо!
Но, б-ть, есть нормы еще советские -человеческие магаз должен быть в шаговой доступности, покрывать все слои общества -т.е. быть бюджетным.
Мысль проста: Жениться тебе барин надо! (К Сашку)
Ист, Продиджи- себя перечитайте! На устали себя рисовать?
Продиджи- ты сам то кто?! Если других в нищеброды пишешь? Дрищь? Или ЛГБТ? - тебе уже писал, тухляк свой не гони поганый -у каждого своя жизнь, и своей харей в чужие щи не х лезть. Отпишишься криво- я тебе вживую беседу проведу.
--- Конец цитаты ---
Ну извините раз кого задел. Народ за меня скажет кто я, с кем близко общаюсь. Может я и заносчив, но друга выручу всегда, а то что мне помощь оказали не забуду и при первой возможности отблагодарю тем же. Так что не такой уж я тухлый, как ты выражаешься.
Не криво?
Навигация
Перейти к полной версии