XJR-Club Russia > Общение
Где на руси жить хорошо ?
Johny:
--- Цитата: Погляд от 01 Ноября 2016, 12:59:46 ---Задай вопрос кто хочет жить хреново?
Москва Великий город! Она каждого по своему одаряет.
--- Конец цитаты ---
Это верно. И это как правило понимается после определенного возраста, когда старые навыки устарели, а новые сформировать уже очень сложно.
Ну и естественно все это может усложняться дополнительно семейными обстоятельствами, здоровьем и т.п.
Но тут есть разные расклады, Саня в чем-то прав. Знаю одну женщину, которой в силу обстоятельств лет в 50 пришлось уехать в Москву с дочерью в никуда. Она смогла обучить дочь, снять квартиру и двигаться вперед. Такой силе и я завидую.
PROdj:
--- Цитата: Погляд от 01 Ноября 2016, 12:59:46 --- Она каждого по своему одаряет.
--- Конец цитаты ---
Скорей дает возможность, шанс.
Sandro 71:
В Туле хорошо жить *good2*
В Питере тоже не плохо *alk*
*russia*
dmitri28:
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Ноября 2016, 13:38:52 ---Господа на гусях с мешками денег будут ездить к официалам, а не к какому-то гаражному мастеру, будь он трижды рукастый и с большим светлым гаражом.
--- Конец цитаты ---
Я к официалам не езжу принципиально, так как знаю, что им на тебя насрать, и качество работ у них ниже. ты для них один из тысяч лохов, и от тебя им нужны только бабки. Причем количество оставленных бабок зачастую не соответствует качеству работ.
dmitri28:
--- Цитата: Sandro 71 от 01 Ноября 2016, 14:59:44 ---В Туле хорошо жить *good2*
В Питере тоже не плохо *alk*
*russia*
--- Конец цитаты ---
В Житомере хорошо жить
В Питере неплохо пить :D
Навигация
Перейти к полной версии