XJR-Club Russia > Общение

Где на руси жить хорошо ?

<< < (24/86) > >>

EviL_LaugH:

--- Цитата: dmitri28 от 01 Ноября 2016, 15:00:02 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Ноября 2016, 13:38:52 ---Господа на гусях с мешками денег будут ездить к официалам, а не к какому-то гаражному мастеру, будь он трижды рукастый и с большим светлым гаражом.

--- Конец цитаты ---
Я к официалам не езжу принципиально, так как знаю, что им на тебя насрать, и качество работ у них ниже. ты для них один из тысяч лохов, и от тебя им нужны только бабки. Причем количество оставленных бабок зачастую не соответствует качеству работ.

--- Конец цитаты ---
Зато им можно предъявить, а гаражному дяде Васе ничего не предъявишь, у него как у латыша, [censored] да душа. Думаешь тот же Сашок на свои ремонты даёт какие-то бумаги или гарантии? Я чот сомневаюсь. Пойди потом докажи что ты вообще в этот "сервис" ездил и что-то там чинил, мастера Гурген с Ашотом в один голос скажут что первый раз тебя видят.

Сашку не в обиду, я понимаю что так 99% гаражных сервисов работают и всех устраивает, просто у людей с деньгами другое мышление немного.

inostranez:
Потому что у тебя Нексия и Ёбр. А появится более сложная и специфическая техника - ты всё поймёшь. По каждой модели есть свои гаражные знатоки.

ElDaR:
По поводу оф сервисов...

EviL_LaugH:

--- Цитата: inostranez от 01 Ноября 2016, 15:14:23 ---Потому что у тебя Нексия и Ёбр. А появится более сложная и специфическая техника - ты всё поймёшь. По каждой модели есть свои гаражные знатоки.

--- Конец цитаты ---
Я даже на нексии к официалам езжу что не могу сам сделать, ёбра пока была гарантия тоже в панавто ездил, потом уже сам.

SaShok:
У официалов постоянно воровство и навалялово, откуда гаражные сервисы покупают расходники, масла и химию ? Конечно же не в магазине. Вероятность того, что вместо замены масла протрут фильтр тряпочкой в маленьких сервисах меньше. Плюс обычно могут починить то, за что другие не беруться.

По поводу свежих мотоциклов, чинить их не выгодно. Это или только ТО, на котором много не заработаешь, или уже звездец, где запчасти ждать надо пол года и проще найти донора, и опять же основной навар дадут не работа а запчасти

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии