XJR-Club Russia > Общение
Где на руси жить хорошо ?
dmitri28:
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Ноября 2016, 15:11:24 ---
--- Цитата: dmitri28 от 01 Ноября 2016, 15:00:02 ---
--- Цитата: EviL_LaugH от 01 Ноября 2016, 13:38:52 ---Господа на гусях с мешками денег будут ездить к официалам, а не к какому-то гаражному мастеру, будь он трижды рукастый и с большим светлым гаражом.
--- Конец цитаты ---
Я к официалам не езжу принципиально, так как знаю, что им на тебя насрать, и качество работ у них ниже. ты для них один из тысяч лохов, и от тебя им нужны только бабки. Причем количество оставленных бабок зачастую не соответствует качеству работ.
--- Конец цитаты ---
Зато им можно предъявить, а гаражному дяде Васе ничего не предъявишь, у него как у латыша, [censored] да душа. Думаешь тот же Сашок на свои ремонты даёт какие-то бумаги или гарантии? Я чот сомневаюсь. Пойди потом докажи что ты вообще в этот "сервис" ездил и что-то там чинил, мастера Гурген с Ашотом в один голос скажут что первый раз тебя видят.
Сашку не в обиду, я понимаю что так 99% гаражных сервисов работают и всех устраивает, просто у людей с деньгами другое мышление немного.
--- Конец цитаты ---
Как раз таки у официалов хрен докажешь, что это они хреново выполнили работу.
А в гаражных сервисах люди, как правило, ценят свою репутацию
И я не об Ашоте с Гургеном, к которым я не поеду
Я, как и большинство здравомыслящих людей, ездят либо к хорошо знакомым, либо к мастерам, которых рекомендуют друзья.
Вот например Леха из Отрадного. Он свои косяки переделает без вопросов. Я уверен, что Сашок тоже.
inostranez:
Об чём и речь *smoke*
dmitri28:
--- Цитата: SaShok от 01 Ноября 2016, 15:26:22 ---У официалов постоянно воровство и навалялово, откуда гаражные сервисы покупают расходники, масла и химию ? Конечно же не в магазине. Вероятность того, что вместо замены масла протрут фильтр тряпочкой в маленьких сервисах меньше. Плюс обычно могут починить то, за что другие не беруться.
--- Конец цитаты ---
Согласен. И ведь потом не докажешь, что масло реально не меняли
East:
Денис, видео сырое и необработанное выкладывать не хочу, и не имею возможности, так как живу на даче сейчас, а на работе интернет медленный и далеко не всегда, так как я часто в разъездах. Обработать и выложит нормальную нарезку тоже не хватает времени личного и компьютерного. Напряг я в колонне только тех, кто стадом ехал бездумно и в глаза долбился! Не увидеть мот между двумя рядами на аварийке сложно, но можно. Настроение ни к черту? прибереги его для себя.
inostranez:
Стакана-карбона как не хватает, боже мой *facepalm645*
Навигация
Перейти к полной версии