XJR-Club Russia > Общение
Где на руси жить хорошо ?
ViniL:
Болгария.
МЕЛ:
Кому хорошо, где хорошо... им везде хорошо :P
Saharov:
--- Цитата: SaShok от 08 Января 2017, 22:05:44 ---В общем мороз катализирует соображалку, а вымерз я сегодня как мамонт.
Где сейчас вид на жительство дают при покупке недвижимости, и при том работа есть, либо бизнес мелкий можно открыть... Не хочу я в этой стране больше жить, как то со всех сторон обкладывают. Думать надо
--- Конец цитаты ---
В Африке тепло, но там сцука жарко и негры везде :D
Говорят что Гавайи и Галапагосы лучшее место по климату на земле, но там ураганы периодически всё сметают :D
Купить тёплую одежду проще чем ехать куда то ;)
EviL_LaugH:
Я так то в испанию намылился, но я из за климата. Покатал по италии зимой на скутере и понял, что +15 и солнце в январе это счастье.
МЕЛ:
На моём опыте маскали сдают имеющуюся двушку-трёшку и по 6 месяцев отдыхают на индийском океане. Гоа сейчас дороговато (да и не нравится мне там), но, например, Гокарна - чудный городок. Причём жильё-шалашик там обходится 150-300/день и еду можно уложить в 700. Керала подороже. Визы дают на 6 месяцев, но недалеко Тай - билет из Бангалора, например, 120-150 долларов. На летние месяцы лучше возвращаться. Если неохота возвращаться в Мск, есть Грузия и т.п.
Навигация
Перейти к полной версии