XJR-Club Russia > Общение

Где на руси жить хорошо ?

<< < (39/86) > >>

МЕЛ:
Да полно народу оседает в "3 мире", причём всех национальных принадлежностей. Строят гостиницы - живут. Стран достаточно. Мне из бывших москвичей попадались и нынешние индусы, и непальцы, и ланкийцы, и даже семья из Гондураса - мы с ними в Непале познакомились. У них в Гондурасе родился сын. По местным законам он сразу получает 4 гражданства + родительское российское. В неком непальском монастыре этого ребёнка признали перевоплотившимся ламой (не прикалываюсь и не вру). И они теперь бывают в Непале по несколько месяцев - ребёнок в монастырской школе учится.

Барсук, там некоторые ещё и работают. Хотя можно и медитировать.

SaShok:
Вот я например работать хочу и люблю, но когда сам вижу результаты своего труда. Просто жить и балду пинать я и в москве могу. Была бы трешка в москве, уже давно бы ее сдал и жил бы в индии и на энфилде катался

МЕЛ:
Если ты как мото-механик посетишь тамошний мото-сервис, особенно в южных штатах, то тебя ожидает культурный шок с последующим возвращением в Мск навсегда. Говорю это после получасового выправления погнутой педали тормоза за 30 рупий. :D

В остальном та же фигня.  *smoke*

ЮрЮрыч:
Была б у меня трешка в Москве,я бы где нибудь на Островах Зеленого Мыса барчик на пляже открыл)))

Sandro 71:
А за какую цену можно сдать трёшку в Москве на окраине  *repa*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии