XJR-Club Russia > Общение
Где на руси жить хорошо ?
Тихон:
--- Цитата: SaShok от 11 Января 2017, 14:20:42 ---Родина это там где родился, я родился в ссср, нет больше моей родины.
--- Конец цитаты ---
А мама с папой где родились? Москву сложно родиной считать, но все таки это россия.
Johny:
--- Цитата: Saharov от 11 Января 2017, 14:00:14 ---В дождь и снегопад средняя скорость транспортного потока падает на 30 процентов, в гололёд на 50-70.
Я проверял ;)
--- Конец цитаты ---
Хмм, гололед? Он у вас есть в - 10? В снегопад скорость падает в любом случае, когда почистили и посолили опасные участки - движение обычное. А вот вечером, когда говно замерзло у всех на стеклах, фарах, зеркалах - *facepalm645*
МЕЛ:
Краснодар - неплохо, особенно для тех кто с трудом учит языки. Возможны сезонные заработки на ЧМ-побережьи с основным жильём в Краснодаре. ...В моём представлении в Мск всё же денежнее? ???
ЗЫ: 25-30 тыр за а.б. в 2 конца открывают мото-сезон в любой месяц без необходимости по-сахаровски возиться с техникой - чистое мото-мясо. *moto*
Johny:
--- Цитата: SaShok от 11 Января 2017, 14:20:42 ---Родина это там где родился, я родился в ссср, нет больше моей родины.
--- Конец цитаты ---
Зато есть, что чинить. ;)
EviL_LaugH:
--- Цитата: Тихон от 11 Января 2017, 14:19:48 ---Может попробовать в Краснодар переехать? У меня коллега уже начинает варианты подыскивать.
--- Конец цитаты ---
Думал об этом, но там зимой таки прохладно. Хотя и лучше чем везде. Думал о переезде туда. Просто испания нравится как страна, красиво там, и испанский язык заодно поучу. Но я туда не хочу навсегда уезжать. Пока молодой и без семьи, можно и мир посмотреть, чего дома сидеть-то.
Навигация
Перейти к полной версии