XJR-Club Russia > Общение
Где на руси жить хорошо ?
Saharov:
Вчера покнопил Сяоми на Андроиде, до чего неудобная штука, всё есть, но всё даже не через жопу, а хуже.
Телефон потерядся в этом красочном безумии каких то программок и украшательств.
Но работает хорошо, пара вечеров и можно всё удалить, настроить и радоваться :D
МЕЛ:
Есть такой форум 4pda.ru - там надо смотреть известные модели леново, сяоми и т.п. и выбирать модель не самую новую, а такую, которую крутые хакеры извертели и нпделали своих прошивок. Причём некоторые там прошивки регулярно обновляют. Вот такой телефон - это аппарат, который 1) знающие посоны сочли достойным и 2) просто ставишь зачетную прошивку за 10 мин. У меня так куплен Леново К3-ноут - одна радость от него, большое счастье и процветание. *ded*
inostranez:
Не хочу обратно на Андройд, мне и на Винде хорошо *smoke* да и к Amoled-экрану уже привык, IPS уже не хочу.
Почему винда мертва? Работает *moto* Даже Симбиан и БлэкБерри еще существуют :D
Saharov:
--- Цитата: МЕЛ от 12 Января 2017, 13:32:15 ---Есть такой форум 4pda.ru - там надо смотреть известные модели леново, сяоми и т.п. и выбирать модель не самую новую, а такую, которую крутые хакеры извертели и нпделали своих прошивок. Причём некоторые там прошивки регулярно обновляют. Вот такой телефон - это аппарат, который 1) знающие посоны сочли достойным и 2) просто ставишь зачетную прошивку за 10 мин. У меня так куплен Леново К3-ноут - одна радость от него, большое счастье и процветание. *ded*
--- Конец цитаты ---
Датышо-правда фопда существует ??? *Pol*
Кастомные прошивки ещё кривее и косее оригинальных обычно :)
Я заипался ещё со всякими HTC рутовать телефоны и свои сборки делать, просто жалко времени на эту хрень *wall*
Saharov:
--- Цитата: inostranez от 12 Января 2017, 13:58:52 ---Не хочу обратно на Андройд, мне и на Винде хорошо *smoke* да и к Amoled-экрану уже привык, IPS уже не хочу.
Почему винда мертва? Работает *moto* Даже Симбиан и БлэкБерри еще существуют :D
--- Конец цитаты ---
Ну Блекберри живее всех только не на нашем рынке ;)
Симбиан очень даже труъ, тока поддержки нет, по винде тоже скоро не будет.
У меня кучка гаджетов на Windows Mobile лежит, так забросить пришлось из за банальной несовместимости ПО WI FI карт с современными точками и устарелости браузеров *alk*
Навигация
Перейти к полной версии