XJR-Club Russia > Общение

Где на руси жить хорошо ?

<< < (9/86) > >>

dmitri28:

--- Цитата: Johny от 31 Октября 2016, 12:31:23 ---Отвечаю, зимой отлично в большинстве городов, кроме МСК. Тут все в говне и это бесит. В остальных - снег это круто! Без зимы ты не ценишь лето.

--- Конец цитаты ---
Вот неистово плюсую.
Когда лето круглый год, через какое то время это надоедает. А у нас не соскучишься

EviL_LaugH:

--- Цитата: SaShok от 31 Октября 2016, 16:25:14 ---Там собственность превыше государства. Если у тебя есть сарай, который король пожаловал твоему пра пра предку, и он достался таки тебе по наследству, то ни одна казенная сволочь не сможет, а точнее не будет пытаться, у тебя его силой отобрать. Что было в бутово все помнят ?
--- Конец цитаты ---
Ни в одной стране собственность не превыше государства, не надо иллюзий.

--- Цитата: SaShok от 31 Октября 2016, 16:25:14 ---Если завтра тебе из твоего дома пинка под зад дадут, потому что какой то помидор хочет тут что то построить иивсех купил, , как жителям бутова, что ты скажешь ?

--- Конец цитаты ---
Я не помню/не знаю, что в бутово было.

У меня так тётке с дядькой "пинка под зад" дали, когда сеньор помидор решил скупить для себя много участков по 6 соток в относительной близости к Мск. Пинок под зад заключался в десятерной рыночной стоимости участка и дома-хибары на нём + какая-то мелочь на моральный ущерб, на эти деньги тётя с дядей купили участок в 40 соток в 100 км от москвы и отгрохали там коттедж двухэтажный капитальный. Нормально так пинок под зад, кто б мне такой дал.

dmitri28:

--- Цитата: East от 31 Октября 2016, 12:46:42 ---В Индию на Гоа, в Таиланд, в Шри Ланку как вариант еще! Вот где бизнес по мототеме! А по факту, в Москве климат не самый отстойный, лучше, чем в 3/4 страны нашей любимой! Сезон с апреля по ноябрь, больше полугода. Ну если неудачная погода то полгода. А много где он прау-тройку месяцев с перерывами.

--- Конец цитаты ---
Есть ощущение, что в перечисленных тобой странах бизнес по мототеме приносит копейки.
Говорю за Тайланд, где я видал мотосервисы. Имхо это каторга для работника за копейки

EviL_LaugH:

--- Цитата: dmitri28 от 31 Октября 2016, 16:30:38 ---
--- Цитата: East от 31 Октября 2016, 12:46:42 ---В Индию на Гоа, в Таиланд, в Шри Ланку как вариант еще! Вот где бизнес по мототеме! А по факту, в Москве климат не самый отстойный, лучше, чем в 3/4 страны нашей любимой! Сезон с апреля по ноябрь, больше полугода. Ну если неудачная погода то полгода. А много где он прау-тройку месяцев с перерывами.

--- Конец цитаты ---
Есть ощущение, что в перечисленных тобой странах бизнес по мототеме приносит копейки.
Говорю за Тайланд, где я видал мотосервисы. Имхо это каторга для работника за копейки

--- Конец цитаты ---
Тогда в италию-испанию, там вполне вменяемые деньги ремонтники зарабатывают и мототранспорта дофига.

Барсук:

--- Цитата: dmitri28 от 31 Октября 2016, 16:28:35 ---Когда лето круглый год, через какое то время это надоедает. А у нас не соскучишься

--- Конец цитаты ---
Плюсану. Надо уметь ценить родную природу ) 

Причем в Москве дрист теперь даже в -20, хотя раньше при хороших морозах было относительно чисто. Реагентов льют не жалея.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии