XJR-Club Russia > Общение
Где на руси жить хорошо ?
EviL_LaugH:
Лето должно быть летом, а зима зимой, в москве ни того ни другого.
В этом плане меня сибирь радует, зимой снег, мороз и солнце, летом жара что асфальт плавится.
SaShok:
У меня чувства дома как такового нет, всю жизнь на чемоданах, мне пох. К тому же я городской житель, все эти березки и прочее мне как то не очень важны. За бугор не хочу, я ощущаю себя русским и хочу жить там, где по русски говорят.
Что в бутово было - когда вместо дома с огородом давали однушку на 16 этаже. А на ярославке что было, когда в тарасовке дома жгли ? Вокруг себя надо смотреть, а то когда за тобой придут, поздно будет
EviL_LaugH:
--- Цитата: SaShok от 31 Октября 2016, 16:41:04 ---Вокруг себя надо смотреть, а то когда за тобой придут, поздно будет
--- Конец цитаты ---
Вот эти слова как пук в лужу. Вот ты мне щас рассказал про то как вместо дома с огородом дают однушку (рыночная стоимость которой, зуб даю, больше стоимости бабкиной избы со столетним садом на 6 сотках). Я теперь знаю это. Что я должен сделать, ружьё под подушку положить? Чтобы быть готовым когда "за мной придут"?
dmitri28:
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Октября 2016, 16:32:14 ---
--- Цитата: dmitri28 от 31 Октября 2016, 16:30:38 ---
--- Цитата: East от 31 Октября 2016, 12:46:42 ---В Индию на Гоа, в Таиланд, в Шри Ланку как вариант еще! Вот где бизнес по мототеме! А по факту, в Москве климат не самый отстойный, лучше, чем в 3/4 страны нашей любимой! Сезон с апреля по ноябрь, больше полугода. Ну если неудачная погода то полгода. А много где он прау-тройку месяцев с перерывами.
--- Конец цитаты ---
Есть ощущение, что в перечисленных тобой странах бизнес по мототеме приносит копейки.
Говорю за Тайланд, где я видал мотосервисы. Имхо это каторга для работника за копейки
--- Конец цитаты ---
Тогда в италию-испанию, там вполне вменяемые деньги ремонтники зарабатывают и мототранспорта дофига.
--- Конец цитаты ---
Вот там да. И мототехники дофига.
Но видишь, Италию теперь потрясывает.
dmitri28:
--- Цитата: Барсук от 31 Октября 2016, 16:35:40 ---
--- Цитата: dmitri28 от 31 Октября 2016, 16:28:35 ---Когда лето круглый год, через какое то время это надоедает. А у нас не соскучишься
--- Конец цитаты ---
Плюсану. Надо уметь ценить родную природу )
Причем в Москве дрист теперь даже в -20, хотя раньше при хороших морозах было относительно чисто. Реагентов льют не жалея.
--- Конец цитаты ---
Согласен, реагенты - зло
Лучше уж песок, как раньше! Гораздо чище.
Навигация
Перейти к полной версии